商品
レバークネーデル
新鮮な新潟県産豚レバーを使用したスープ用のお団子です
冷凍コーナーにご用意しております
温かなコンソメスープに浮かべてどうぞ
カスラー(スモークポーク)
新潟県産肩ロース肉のスモークハム
厚切をハムステーキにするのがオススメです
そのままでも美味しいですが、ザワークラウトと煮たり、スイートチリソースやマスタードと付けて食べても美味!
コンビーフ
ブロック状の赤身肉を5~7日間塩漬けした後、3時間ほどホロホロになるまで煮込み、
スパイスとともにゼリー寄せして固めました。
赤身のみでヘルシーです。
カットしてそのまま、崩してサラダや炒め物に入れたり、ご飯に乗せても!
ステーキ用生肉
新潟県産の新鮮な豚肩ロース肉をステーキ用に選別して、厚切りにスライス。ドイツのグリルスパイスをまぶして真空パックして出来上がりです!
生肉ですのでしっかり焼いてお召し上がり下さい。
ご自宅でフライパンで焼くだけで本格的なステーキがお楽しみ頂けます!
ローストポーク
当店人気No.1!
食べ応えのある厚切り、オードブルやサンドウィッチにちょうどいい薄切り、
お好の厚みでご用意可能です