お知らせ
2017-09-03 12:08:00
クリームチーズを使った新メニュー2種類をご紹介します。ひとつはドライアプリコットを混ぜ込んだ、あんずクリームチーズ。もうひとつは、自家製のブルーベリージャムとクリームチーズを合わせたブルーベリークリームチーズです。ブルーベリーは、知人の農地で無農薬栽培されたこの夏の採れたてのフレッシュなものです。気象状況が悪かったにも関わらず大豊作だったらしく、ブルーベリーラビットアイのティフブルー、オクラッカニー、ブルーベリーサザンハイブッシュはアイブルー、サミットという数種類が混ぜ合わさっているのだそうです。
あんずクリームチーズは¥200、ブルーベリークリームチーズは¥210(プラス消費税)です。