インフォメーション
美味しい食べ方の紹介です♪
米粉パンはご飯と一緒で時間が経つと、どうしても固くなってしまいます😔
でも大丈夫❗️
ちょっと手を加えてあげれば、フワフワモチモチのパンに復活します🤗
🍞トースター🍞
設定温度160℃で3〜5分
温度調整ができない場合はアルミホイルに包んで2〜3分トーストしてください😊
外はカリカリ,中はフワフワパンに復活❗️
🍞電子レンジ🍞
500wで15秒チンするだけ❗️
パンはフワフワ、中のクリームはとろ〜り😋
※クリームが熱くなりすぎる場合があるので火傷しないように😉
🍞フライパン🍞
トースターもレンジもない場合はフライパン❗️
弱火で蓋をして、両面を軽く焼いて下さい🤗
サンドイッチも上記の方法でリベイクするとさらに美味しくなりますよ🤗
ぜひ試してみてくださいね♪
Komorebiより夏休み特別企画の案内です♪
親子で一緒にピザ作り体験しませんか?
日時 毎週土曜日
時間 11時〜(約1時間)
定員 2組(小学生以上)
参加費 1枚1500円
持ち物 エプロン、三角巾
作ったピザは専用箱に入れてお持ち帰りしていただきます。
安全面を考慮して、お子様だけの参加はご遠慮ください。必ず保護者の方もご参加お願います🙇♀️
ご予約、お問い合わせは電話,メッセージでお願いします🙇♀️
Komorebiパンの原材料に使われている「百笑の塩」は志野製塩所さんが作られているのはすでにご存知かと思います😊
彼の奥さんは野菜を作っています。彼女が作る野菜は、野菜本来の味がしてとても美味しいんです♪
去年生産をお願いしたじゃがいもが収穫されたので、仕入れてきました♪
品種は「とうや」です♪
人気No.1のおじゃがにピッタリの品種🥔
明日からの販売がとても楽しみです😊
是非この機会にご賞味くださいね♪
Komorebiより新商品の紹介です♪
🍌バナナ&チョコ🍌
大人から子供まで人気の定番商品😊
豆乳ホイップとの相性抜群!
🍯はちみつナッツ🍯
三国町にある「はちみつ屋」さんの「山の蜂蜜」使用した、香ばしいナッツのはちみつ漬けをトッピング😋
🍨塩バニラ🍨
志野製塩所 さんの「百笑の塩 結晶塩」使用
甘塩っぱい組み合わせが暑い夏にピッタリ☀️
小麦、乳不使用
(但し塩バニラはアイスが乳使用となっております)
ちょっぴり原材料にこだわった商品!
一度ご賞味ください