インフォメーション
2023-07-09 18:33:00
美味しい食べ方の紹介です♪
米粉パンはご飯と一緒で時間が経つと、どうしても固くなってしまいます😔
でも大丈夫❗️
ちょっと手を加えてあげれば、フワフワモチモチのパンに復活します🤗
🍞トースター🍞
設定温度160℃で3〜5分
温度調整ができない場合はアルミホイルに包んで2〜3分トーストしてください😊
外はカリカリ,中はフワフワパンに復活❗️
🍞電子レンジ🍞
500wで15秒チンするだけ❗️
パンはフワフワ、中のクリームはとろ〜り😋
※クリームが熱くなりすぎる場合があるので火傷しないように😉
🍞フライパン🍞
トースターもレンジもない場合はフライパン❗️
弱火で蓋をして、両面を軽く焼いて下さい🤗
サンドイッチも上記の方法でリベイクするとさらに美味しくなりますよ🤗
ぜひ試してみてくださいね♪