≪お店からのメッセージ≫
全国のみなさま!はじめまして!山梨で魚屋をやっております宮下と申します!よろしくお願いします!
【ジャンル】水産加工品
【キャッチコメント】
満点青空レストラン他TV等で放映され話題の山梨県オリジナルブランド『富士の介』サーモン全国で唯一のキングサーモンの血を引くご当地サーモン
【商品説明】
『キングサーモン×ニジマス』
山梨県水産技術センターが開発した山梨県オリジナルサーモンです!程よく脂がのり臭みもなく今までのサーモンとは一味違う♪
①カルパッチョにも使えるお刺身150g×1p
②河口湖の地酒(甲斐の開運)の1年熟成酒粕を使用した本格粕漬け2切れ×1p
③簡単フライパンで焼くだけバジルソース漬2切れ×1p
④フライ、ソテーでもなんでも使えるプレーン2切れ
色々な味を楽しめる冷凍真空パック4点セットです!
【販売理由】
コロナ渦の影響を受け出荷量が激減した富士の介を育てる地元養鱒業者とのコラボ商品!
売れなければどんどん成長してしまい生簀の面積の関係で廃棄を余儀なくされると相談され少しでも力になれればと…当社と共同商品開発!
≪お店からのメッセージ≫
美味しい自家焙煎コーヒーと手作りアップルパイの店です。
おうち時間が長い今、美味しい手作りパイと本格派自家焙煎コーヒーでリフレッシュしませんか?
パイには山梨県産及び地元北杜市産の食材を使っています。りんご、山栗、桃、甲州ワインビーフ、夏野菜などを自身で調理しています。北海道産のフレッシュバターと地元産小麦で作るサックサクのパイ生地は定評をいただいています。
全国商工会連合会の”ニッポン全国物産展にピーチパイとコーヒーで出店、東京恵比寿ガーデンプレイスでの”Yebisu マルシェ”、県内各種イベントにて販売していました。
今回、新たな販売ルートの確立、販売構想に皆様のお力添いをいただきたく本掲示板に掲載申請を致しました。
どうぞよろしくお願い致します。
≪お店からのメッセージ≫
富士山の麓、富士河口湖町にある鶏専門の焼肉店です。
味噌だれを絡めて鶏肉を焼く当店のスタイルは、お肉が柔らかく芳ばしくなり旨さ倍増、お箸が止まらなくなります。
地元の人はもちろん、遠方から食べにくる人も!!
この当店自慢、大人気の《味噌だれ》を販売いたします。
ご家庭で手軽に専門店の味を楽しめます。ぜひご賞味ください。