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2019.09.21 (Sat) 14:21
稲取産金目鯛ひとすじ起業42年
伊豆稲取でありきたりの普通の金目鯛を食べるか? |
正真正銘の稲取産金目鯛を食べるかは、お客様次第 伊豆稲取で創業四十二年。正真正銘の稲取産金目鯛の 扱いと鮮魚への篤い想いは他の温泉宿と総てが違う。
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1、稲取漁港鮮魚競り場で出荷前に直接買い。 | |||||
2、宿の板場まで三十秒の立地を活かし宿へ | |||||
3、通常、鮮魚店任せの下処理を宿主自らが行う | |||||
4、下処理の際、腸の状態で釣り上げ時間を 推測し煮付け,お刺身等に選別 | |||||
5、時々の脂のりと魚の大きさで適格な調理 |