news

2018-09-18 00:00:00

café serendipity 今週のランチメニュー!!


A.生パスタセット
※2種類のソースからお選びください♪

エビとベーコンのアラビアータ
 ※辛さなしのトマトソースに変更可能です。
 ※スタッフ一押し!ふんわり薄焼き卵(+100円)
 当店人気のトマトソースに唐辛子をきかせた
 アラビアータの登場です!真っ赤な完熟トマトを
 手間暇かけて、特製のトマトソースに仕上げました。
 海老とベーコンでコクと旨味をプラスしています。
 ピリッと香る後味がくせになる美味しさです。

小柱、ベーコン、カラフル野菜のペペロンチーノ
 アスパラガスやコーン、パプリカなどの夏野菜や
 2種のきのこを使用し、オリジナルのガーリックソースで
 彩り豊かなペペロンチーノに仕上げました。
 小柱とベーコンでコクと旨味をプラスし、満足度の高い一皿に。


B.プレートセット
 
柚子胡椒香る!
 ネバネバスタミナ丼〜卵黄のせ〜
 スタミナをつけて残暑を乗り切りましょう!
 食欲がないときにもぴったり!元気が出る
 ネバネバ丼の登場です。マグロを一晩特製ダレに
 漬け込み、長芋やオクラ、納豆などのネバネバ食材と
 合わせました。とろ〜りとした卵黄をからめて
 お召し上がりください!


 
C.週替わりセット

ピティー's lunchセット
 *国産ブランド豚『匠』豚肩ロース肉の甘辛黒胡椒だれ焼
 *日替わり小鉢
 今週は、柔らかくてジューシー!と好評のポークグリルの登場です♪
 一晩漬け込んだ豚肩ロース肉を黒胡椒のきいた甘辛ダレに絡めて
 こんがり焼き上げました。とってもご飯の進む一品です!
 そして日替わりの手作り小鉢も合わせてお楽しみください。


D.ピザセット

生ハムのトマトソースpizza(9インチ 22cm )
 ※ジェノベーゼソース(+50円)のトッピングが
  出来るようになりました!

 サクッとモチっと2つの食感が楽しめるクラフトで
 大人気のピザがレギュラーメニューに。
 具沢山で食べ応え抜群の一品です。自家製の濃厚トマトソースに、
 モッツァレラチーズなど3種のチーズをのせてこんがりと焼き上げ、
 生ハム、新鮮バジル、仕上げにガーリックオイルを添えて
 風味豊かな味わいに。焼きたての美味しさを是非ご賞味ください!


【News】
 ランチをご注文の方限定!
  ハーフサイズのシフォンケーキを
  all 280yenにてお召し上がりいただけます♡
  お腹はいっぱいだけど、デザートに甘いものを
  少しだけ食べたい…という方に是非オススメです♫

 ピザのテイクアウトはじめました!

  ご要望にお応えして好評発売中です。
  9INCH 1枚 980yen(箱代込み)です。


毎日心を込めて作っています。
serendipityの自家製ランチメニューを是非お試しください!

今週もcaféでお待ちしています♪♪♪☆彡