news
café serendipity 今週のランチメニュー!!
A.生パスタセット
※2種類のソースからお選びください♪
★エビとベーコンのアラビアータ
※辛さなしのトマトソースに変更可能です。
※スタッフ一押し!ふんわり薄焼き卵(+100円)
当店人気のトマトソースに唐辛子をきかせた
アラビアータの登場です!真っ赤な完熟トマトを
手間暇かけて、特製のトマトソースに仕上げました。
海老とベーコンでコクと旨味をプラスしています。
ピリッと香る後味がくせになる美味しさです。
★小柱、ベーコン、カラフル野菜のペペロンチーノ
アスパラガスやコーン、パプリカなどの夏野菜や
2種のきのこを使用し、オリジナルのガーリックソースで
彩り豊かなペペロンチーノに仕上げました。
小柱とベーコンでコクと旨味をプラスし、満足度の高い一皿に。
B.プレートセット
★柚子胡椒香る!
ネバネバスタミナ丼〜卵黄のせ〜
スタミナをつけて残暑を乗り切りましょう!
食欲がないときにもぴったり!元気が出る
ネバネバ丼の登場です。マグロを一晩特製ダレに
漬け込み、長芋やオクラ、納豆などのネバネバ食材と
合わせました。とろ〜りとした卵黄をからめて
お召し上がりください!
C.週替わりセット
★ピティー's lunchセット
*国産ブランド豚『匠』豚肩ロース肉の甘辛黒胡椒だれ焼
*日替わり小鉢
今週は、柔らかくてジューシー!と好評のポークグリルの登場です♪
一晩漬け込んだ豚肩ロース肉を黒胡椒のきいた甘辛ダレに絡めて
こんがり焼き上げました。とってもご飯の進む一品です!
そして日替わりの手作り小鉢も合わせてお楽しみください。
D.ピザセット
★生ハムのトマトソースpizza(9インチ 22cm )
※ジェノベーゼソース(+50円)のトッピングが
出来るようになりました!
サクッとモチっと2つの食感が楽しめるクラフトで
大人気のピザがレギュラーメニューに。
具沢山で食べ応え抜群の一品です。自家製の濃厚トマトソースに、
モッツァレラチーズなど3種のチーズをのせてこんがりと焼き上げ、
生ハム、新鮮バジル、仕上げにガーリックオイルを添えて
風味豊かな味わいに。焼きたての美味しさを是非ご賞味ください!
【News】
ランチをご注文の方限定!
ハーフサイズのシフォンケーキを
all 280yenにてお召し上がりいただけます♡
お腹はいっぱいだけど、デザートに甘いものを
少しだけ食べたい…という方に是非オススメです♫
ピザのテイクアウトはじめました!
ご要望にお応えして好評発売中です。
9INCH 1枚 980yen(箱代込み)です。
毎日心を込めて作っています。
serendipityの自家製ランチメニューを是非お試しください!
今週もcaféでお待ちしています♪♪♪☆彡