news
café serendipity 今週のランチメニュー!!
A.生パスタセット
※2種類のソースからお選びください♪
★エビとベーコンのアラビアータ
※辛さなしのトマトソースに変更可能です。
※スタッフ一押し!ふんわり薄焼き卵(+100円)
当店人気のトマトソースに唐辛子をきかせた
アラビアータの登場です!真っ赤な完熟トマトを
手間暇かけて、特製のトマトソースに仕上げました。
海老とベーコンでコクと旨味をプラスしています。
ピリッと香る後味がくせになる美味しさです。
★ペッパーソーセージ、筍、ほうれん草、きのこのバター醤油
今が旬の筍をメインに、ペッパーソーセージや
ほうれん草、舞茸、水菜などを加えて炒め合わせ、
オリジナルの醤油ソースで味付けをしました。
バターの風味がふわっと香る春らしいパスタです。
B.プレートセット
★ふわふわ卵の照り焼きチキン丼
岩手県産あべ鶏を香ばしくソテーし、
甘辛のタレでこっくりと煮込みました。
しっとりと柔らかな照り焼きチキンはごはんとの相性◎!!!
ふわふわに仕上げた卵、のり、青ネギ、ごまをのせて
香り豊かな味わいに。
C.週替わりセット
★ピティー's lunchセット
*国産豚肩ロース肉のネギマヨポン炒め
*おつまみ冷奴
国産ブランド豚『匠』の肩ロース肉を一晩漬け込み、
ポン酢やマヨネーズ、たっぷりのネギを加えて作った
特製ダレを絡め、焼き上げました。
そして、じゃこや桜えび、花椒、大葉などでなんとも
乙な味わいの冷奴も合わせてどうぞ♪
D.ピザセット
★生ハムのトマトソースpizza(9インチ 22cm )
※ジェノベーゼソース(+50円)のトッピングが
出来るようになりました!
サクッとモチっと2つの食感が楽しめるクラフトで
大人気のピザがレギュラーメニューに。
具沢山で食べ応え抜群の一品です。自家製の濃厚トマトソースに、
モッツァレラチーズなど3種のチーズをのせてこんがりと焼き上げ、
生ハム、新鮮バジル、仕上げにガーリックオイルを添えて
風味豊かな味わいに。焼きたての美味しさを是非ご賞味ください!
【News】
ランチをご注文の方限定!
ハーフサイズのシフォンケーキを
all 280yenにてお召し上がりいただけます♡
お腹はいっぱいだけど、デザートに甘いものを
少しだけ食べたい…という方に是非オススメです♫
ピザのテイクアウトはじめました!
ご要望にお応えして好評発売中です。
9INCH 1枚 980yen(箱代込み)です。
毎日心を込めて作っています。
serendipityの自家製ランチメニューを是非お試しください!
今週もcaféでお待ちしています♪♪♪☆彡