news

2016-08-02 00:00:00

café serendipity 今週のランチメニュー!!


A.生パスタセット
※2種類のソースからお選びください♪

エビとベーコンのアラビアータ
 当店人気のトマトソースに唐辛子をきかせた
 アラビアータの登場です!真っ赤な完熟トマトを
 手間暇かけて、特製のトマトソースに仕上げました。
 海老とベーコンでコクと旨味をプラスしています。
 ピリッと香る後味がくせになる美味しさです。

焼豚といろいろきのこ、ピーマンのバター醤油パスタ
 細切り焼豚をメインに、2種のきのこやピーマン、
 玉ねぎをたっぷりと使用し、特製のバター醤油ソースで
 味付けをしました。隠し味に加えた柚子胡椒がピリっと香り、
 後をひく美味しさです。


B.プレートセット

café serendipityオリジナルキーマカレー
 ~茹で卵と夏野菜を添えて~
 梅雨も明けて夏本番!
 暑い時期にぴったりのキーマカレーの登場です。
 香味野菜をじっくりと炒め、旨味が詰まったキーマカレーに、
 茹で卵と夏野菜を添えて仕上げました。
 豚肉の旨味と野菜の甘み、スパイスの香りを
 存分に楽しめる一皿です。


C.週替わりセット

岩手県産あべ鶏の棒棒鶏&気まぐれデリ 限定15食
 今週のCランチは、新登場の棒棒鶏!!!
 鶏もも肉と鶏むね肉の2種類を楽しめる一皿に
 なっています!しっとりと茹で上げた鶏肉に、
 たっぷりの新鮮野菜、濃厚なオリジナル香味ゴマだれを
 絡めてお召し上がりください。
 日替わりの気まぐれデリもお楽しみに!


●期間限定&数量限定!新メニュー

★トマトのおかげ♡な冷製イタリアンつけめん
 ~生ハムとバジルを添えて~ 
限定8食
 今の時期にしか食べられない鉾田産のプチトマト
 “アマエル”を贅沢に使用!
 ガーリックオイルやビネガーを独自のバランスで加え、
 トマトの甘みや酸味、旨みを引き出し、つけめん仕立てにしました。
 コシのある徳島県産半田麺に、冷たいトマトソースが絡み、
 なんとも病みつきになる一品です。


毎日心を込めて作っています。
serendipityの自家製ランチメニューを是非お試しください!

今週もcaféでお待ちしています♪♪♪☆彡

1 2