news

2017-11-29 00:00:00

café serendipity 今週のランチメニュー!!


A.生パスタセット
※2種類のソースからお選びください♪

エビとベーコンのアラビアータ
 ※辛さなしのトマトソースに変更可能です。
 ※スタッフ一押し!ふんわり薄焼き卵(+80円)
 当店人気のトマトソースに唐辛子をきかせた
 アラビアータの登場です!真っ赤な完熟トマトを
 手間暇かけて、特製のトマトソースに仕上げました。
 海老とベーコンでコクと旨味をプラスしています。
 ピリッと香る後味がくせになる美味しさです。

ほうれん草、ベーコン、モッツァレラチーズ、
 色々きのこのクリームソース

 人気のクリームソースの登場です!
 ベーコンをメインに、マッシュルームや舞茸、
 ほうれん草、玉ねぎなどを使用し、具沢山で
 コクのある濃厚なクリームソースに仕上げました。
 さらにモッツァレラチーズがとろ〜りとけて、
 食べ応えのある一皿です。


B.プレートセット
 
だし巻きサンド & 海老マヨドッグ
 関西スタイルのだし巻き卵を
 イングリッシュマフィンではさんだタマゴサンドです。
 ふっくらジューシー仕上げた和風だし香るこだわりの一品、
 海老マヨドッグはぷりっと食感の海老を特製衣で揚げ、
 オリジナルのオーロラソースを絡め、ふわふわのバンズに
 挟みました!是非一度お試しください。


 
C.週替わりセット

おかず3種盛り!ピティー's lunchセット
 *鶏肉のニンニク醤油照り焼き
 *フライドさつまいも
 *こっくり大根のカニあんかけ
 いつもの鶏の照り焼きにニンニクを加えて、
 パンチのある味にアレンジしました。
 そして、今が旬のサツマイモをオーブンで
 じっくり焼き上げてからカリッと揚げることで
 更に甘みが増し、病みつきになる一品に。
 一晩こっくりと煮込んだ旬の大根に上品な
 カニあんかけをとろ〜りかけて仕上げた一品を添えて、
 冬のワンプレートをお楽しみください。


D.ピザセット

生ハムのトマトソースpizza(9インチ 22cm )
 ※ジェノベーゼソース(+50円)のトッピングが
  出来るようになりました!

 サクッとモチっと2つの食感が楽しめるクラフトで
 大人気のピザがレギュラーメニューに。
 具沢山で食べ応え抜群の一品です。自家製の濃厚トマトソースに、
 モッツァレラチーズなど3種のチーズをのせてこんがりと焼き上げ、
 生ハム、新鮮バジル、仕上げにガーリックオイルを添えて
 風味豊かな味わいに。焼きたての美味しさを是非ご賞味ください!

【News】ピザのテイクアウトはじめました!
 ご要望にお応えして好評発売中です。
 9INCH 1枚 980yen(箱代込み)です。


毎日心を込めて作っています。
serendipityの自家製ランチメニューを是非お試しください!

今週もcaféでお待ちしています♪♪♪☆彡