news
café serendipity 今週のランチメニュー!!
A.生パスタセット
※2種類のソースからお選びください♪
★エビとベーコンのアラビアータ
※辛さなしのトマトソースに変更可能です。
※スタッフ一押し!ふんわり薄焼き卵(+80円)
当店人気のトマトソースに唐辛子をきかせた
アラビアータの登場です!真っ赤な完熟トマトを
手間暇かけて、特製のトマトソースに仕上げました。
海老とベーコンでコクと旨味をプラスしています。
ピリッと香る後味がくせになる美味しさです。
★ほうれん草、ベーコン、モッツァレラチーズ、
色々きのこのクリームソース
人気のクリームソースの登場です!
ベーコンをメインに、マッシュルームや舞茸、
ほうれん草、玉ねぎなどを使用し、具沢山で
コクのある濃厚なクリームソースに仕上げました。
さらにモッツァレラチーズがとろ〜りとけて、
食べ応えのある一皿です。
B.プレートセット
★だし巻きサンド & 海老マヨドッグ
関西スタイルのだし巻き卵を
イングリッシュマフィンではさんだタマゴサンドです。
ふっくらジューシー仕上げた和風だし香るこだわりの一品、
海老マヨドッグはぷりっと食感の海老を特製衣で揚げ、
オリジナルのオーロラソースを絡め、ふわふわのバンズに
挟みました!是非一度お試しください。
C.週替わりセット
★おかず3種盛り!ピティー's lunchセット
*鶏肉のニンニク醤油照り焼き
*フライドさつまいも
*こっくり大根のカニあんかけ
いつもの鶏の照り焼きにニンニクを加えて、
パンチのある味にアレンジしました。
そして、今が旬のサツマイモをオーブンで
じっくり焼き上げてからカリッと揚げることで
更に甘みが増し、病みつきになる一品に。
一晩こっくりと煮込んだ旬の大根に上品な
カニあんかけをとろ〜りかけて仕上げた一品を添えて、
冬のワンプレートをお楽しみください。
D.ピザセット
★生ハムのトマトソースpizza(9インチ 22cm )
※ジェノベーゼソース(+50円)のトッピングが
出来るようになりました!
サクッとモチっと2つの食感が楽しめるクラフトで
大人気のピザがレギュラーメニューに。
具沢山で食べ応え抜群の一品です。自家製の濃厚トマトソースに、
モッツァレラチーズなど3種のチーズをのせてこんがりと焼き上げ、
生ハム、新鮮バジル、仕上げにガーリックオイルを添えて
風味豊かな味わいに。焼きたての美味しさを是非ご賞味ください!
【News】ピザのテイクアウトはじめました!
ご要望にお応えして好評発売中です。
9INCH 1枚 980yen(箱代込み)です。
毎日心を込めて作っています。
serendipityの自家製ランチメニューを是非お試しください!
今週もcaféでお待ちしています♪♪♪☆彡