news

2016-12-20 00:00:00

café serendipity 今週のランチメニュー!!


A.生パスタセット
※2種類のソースからお選びください♪

エビとベーコンのアラビアータ
 当店人気のトマトソースに唐辛子をきかせた
 アラビアータの登場です!真っ赤な完熟トマトを
 手間暇かけて、特製のトマトソースに仕上げました。
 海老とベーコンでコクと旨味をプラスしています。
 ピリッと香る後味がくせになる美味しさです。

明太子とベーコン、色々きのこのクリームソース
 寒さが増すこの時期に、人気のクリームスープ
 パスタの登場です!!明太子とベーコンをメインに、
 ほうれん草ときのこの旨味、生クリームのコクを
 一度に味わえる、濃厚な一品に仕上がりました♪
 柚子胡椒でまた一味違ったお味も楽しめます。


B.プレートセット

焼きキーマカレー ~半熟卵添え~
 ご好評につき、再登場です!
 焼きカレーをcafé風にアレンジしました。
 香味野菜をじっくりと炒め、旨味が詰まった
 キーマカレーに、3種のとろ~りチーズと
 季節の野菜をのせて、こんがりと焼き上げました。
 仕上げにトッピングした半熟卵との相性も抜群です。


C.週替わりセット

岩手県産ブランド『あべ鶏』の
 ハーブチキングリル
 限定15食
 今週は、岩塩や6種類のハーブやスパイスを
 使用した特製ダレに一晩じっくりと漬け込んだ
 チキングリルのご紹介です。250度のオーブンで
 こんがりと焼き上げたチキンはしっとりとして、
 とてもジューシー!仕上げにcaféオリジナルの
 ソースを添えて召し上がれ。


【News】ピザのテイクアウトはじめました!
 ご要望にお応えして好評発売中です。
 9INCH 1枚 980yen(箱代込み)です。


毎日心を込めて作っています。
serendipityの自家製ランチメニューを是非お試しください!

今週もcaféでお待ちしています♪♪♪☆彡