news
café serendipity 今週のランチメニュー!!
A.生パスタセット
※2種類のソースからお選びください♪
★エビとベーコンのアラビアータ
当店人気のトマトソースに唐辛子をきかせた
アラビアータの登場です!真っ赤な完熟トマトを
手間暇かけて、特製のトマトソースに仕上げました。
海老とベーコンでコクと旨味をプラスしています。
ピリッと香る後味がくせになる美味しさです。
★明太子とベーコン、色々きのこのクリームソース
寒さが増すこの時期に、人気のクリームスープ
パスタの登場です!!明太子とベーコンをメインに、
ほうれん草ときのこの旨味、生クリームのコクを
一度に味わえる、濃厚な一品に仕上がりました♪
柚子胡椒でまた一味違ったお味も楽しめます。
B.プレートセット
★焼きキーマカレー ~半熟卵添え~
ご好評につき、再登場です!
焼きカレーをcafé風にアレンジしました。
香味野菜をじっくりと炒め、旨味が詰まった
キーマカレーに、3種のとろ~りチーズと
季節の野菜をのせて、こんがりと焼き上げました。
仕上げにトッピングした半熟卵との相性も抜群です。
C.週替わりセット
★岩手県産ブランド『あべ鶏』の
ハーブチキングリル 限定15食
今週は、岩塩や6種類のハーブやスパイスを
使用した特製ダレに一晩じっくりと漬け込んだ
チキングリルのご紹介です。250度のオーブンで
こんがりと焼き上げたチキンはしっとりとして、
とてもジューシー!仕上げにcaféオリジナルの
ソースを添えて召し上がれ。
【News】ピザのテイクアウトはじめました!
ご要望にお応えして好評発売中です。
9INCH 1枚 980yen(箱代込み)です。
毎日心を込めて作っています。
serendipityの自家製ランチメニューを是非お試しください!
今週もcaféでお待ちしています♪♪♪☆彡