news

2016-12-06 00:00:00

café serendipity 今週のランチメニュー!!


A.生パスタセット
※2種類のソースからお選びください♪

エビとベーコンのアラビアータ
 当店人気のトマトソースに唐辛子をきかせた
 アラビアータの登場です!真っ赤な完熟トマトを
 手間暇かけて、特製のトマトソースに仕上げました。
 海老とベーコンでコクと旨味をプラスしています。
 ピリッと香る後味がくせになる美味しさです。

揚げナスとモッツァレラチーズのミートソース
 セロリや人参、玉ねぎなどの香味野菜を
 じっくりと炒めて作った旨味の詰まった
 ミートソースが新メニューとして登場です!
 仕上げに加えた揚げナスと、モッツァレラチーズが
 とろ~り溶けて更に濃厚な仕上がりに。


B.プレートセット

甘辛鶏そぼろ丼 ~明太子&半熟卵添え~
 caféのまかないメニューから生まれた
 特製丼のご紹介です!生姜と山椒の
 効いた鶏そぼろと明太子、半熟卵の相性は抜群。
 トッピングの大葉と海苔、ねぎがアクセントになり、
 まさに病みつきになる美味しさです。


C.週替わりセット

国産ブランド豚 『匠』使用!
 豚肩ロースの塩だれ焼き&気まぐれデリ 
限定15食
 一晩じっくり漬け込んだ豚肩ロース肉を
 250度のオーブンでこんがりジューシーに焼き上げました。
 ごま油が香る特製塩だれでご飯が進む一品です。
 日替わりのデリも合わせてお楽しみください。


【News】ピザのテイクアウトはじめました!
 ご要望にお応えして好評発売中です。
 9INCH 1枚 980yen(箱代込み)です。


毎日心を込めて作っています。
serendipityの自家製ランチメニューを是非お試しください!

今週もcaféでお待ちしています♪♪♪☆彡