news
2016-12-06 00:00:00
café serendipity 今週のランチメニュー!!
A.生パスタセット
※2種類のソースからお選びください♪
★エビとベーコンのアラビアータ
当店人気のトマトソースに唐辛子をきかせた
アラビアータの登場です!真っ赤な完熟トマトを
手間暇かけて、特製のトマトソースに仕上げました。
海老とベーコンでコクと旨味をプラスしています。
ピリッと香る後味がくせになる美味しさです。
★揚げナスとモッツァレラチーズのミートソース
セロリや人参、玉ねぎなどの香味野菜を
じっくりと炒めて作った旨味の詰まった
ミートソースが新メニューとして登場です!
仕上げに加えた揚げナスと、モッツァレラチーズが
とろ~り溶けて更に濃厚な仕上がりに。
B.プレートセット
★甘辛鶏そぼろ丼 ~明太子&半熟卵添え~
caféのまかないメニューから生まれた
特製丼のご紹介です!生姜と山椒の
効いた鶏そぼろと明太子、半熟卵の相性は抜群。
トッピングの大葉と海苔、ねぎがアクセントになり、
まさに病みつきになる美味しさです。
C.週替わりセット
★国産ブランド豚 『匠』使用!
豚肩ロースの塩だれ焼き&気まぐれデリ 限定15食
一晩じっくり漬け込んだ豚肩ロース肉を
250度のオーブンでこんがりジューシーに焼き上げました。
ごま油が香る特製塩だれでご飯が進む一品です。
日替わりのデリも合わせてお楽しみください。
【News】ピザのテイクアウトはじめました!
ご要望にお応えして好評発売中です。
9INCH 1枚 980yen(箱代込み)です。
毎日心を込めて作っています。
serendipityの自家製ランチメニューを是非お試しください!
今週もcaféでお待ちしています♪♪♪☆彡