news

2016-11-23 00:00:00

café serendipity 今週のランチメニュー!!


A.生パスタセット
※2種類のソースからお選びください♪

エビとベーコンのアラビアータ
 当店人気のトマトソースに唐辛子をきかせた
 アラビアータの登場です!真っ赤な完熟トマトを
 手間暇かけて、特製のトマトソースに仕上げました。
 海老とベーコンでコクと旨味をプラスしています。
 ピリッと香る後味がくせになる美味しさです。

明太子、いか、いろいろきのこの
 和風ペペロンチーノ 大葉添え

 明太子とイカをメインに、しめじやまいたけ、
 水菜や玉ねぎを使用し、オリジナルの
 ガーリックソースで風味豊かなペペロンチーノに
 仕上げました。隠し味に柚子胡椒をプラスし、
 トッピングの大葉や海苔で香り高く仕上げました。


B.プレートセット

とろ~りチーズの肉味噌ドリア
 今週は寒い時期にぴったり!
 新作の熱々ドリアのご紹介です。
 優しい味のクリームソースをベースに、
 和風の甘辛鶏そぼろをのせ、新感覚のドリアに。
 仕上げにモッツァレラチーズなどの3種のチーズを
 のせて、250度のオーブンでこんがりと焼き上げました。


C.週替わりセット

国産ブランド豚 『匠』使用!トンテキ
 &気まぐれデリ
 限定15食
 今回のCメニューは、一晩特製ダレにじっくりと
 漬け込んだ豚肩ロース肉をオーブンでこんがりと
 ジューシーに焼き上げた一品です。
 仕上げにオイスターソースを隠し味に加えた
 自家製ガーリックステーキソースを絡め、
 まさにご飯の進む一品です。
 日替わりのデリも合わせてお楽しみください。


【News】ピザのテイクアウトはじめました!
 ご要望にお応えして好評発売中です。
 1枚 980yen(箱代込み)です。


毎日心を込めて作っています。
serendipityの自家製ランチメニューを是非お試しください!

今週もcaféでお待ちしています♪♪♪☆彡