news

2016-09-20 00:00:00

café serendipity 今週のランチメニュー!!


A.生パスタセット
※2種類のソースからお選びください♪

エビとベーコンのアラビアータ
 当店人気のトマトソースに唐辛子をきかせた
 アラビアータの登場です!真っ赤な完熟トマトを
 手間暇かけて、特製のトマトソースに仕上げました。
 海老とベーコンでコクと旨味をプラスしています。
 ピリッと香る後味がくせになる美味しさです。

イカ、ツナ、カラフル野菜のペペロンチーノ
 イカとツナをメインに、コーン、パプリカ、
 2種のきのこなどを使用し、オリジナルの
 ガーリックソースで彩り豊かなペペロンチーノに
 仕上げました。海の幸とベーコンでコクと旨味を
 プラスし、満足度の高い一皿に。


B.プレートセット

ナスとモッツァレラチーズの熱々!とろ~りミートドリア
 新作の登場です!ミートドリアをcafé風に
 アレンジしました。セロリや人参、玉ねぎなどの
 香味野菜をじっくりと炒め、旨味が詰まった
 ミートソースに、揚げナスとモッツァレラチーズをのせて、
 こんがりと焼き上げました。
 熱々で食べ応えのある一品です。


C.週替わりセット

千葉県産ブランド 豚“匠”の味噌焼き豚
 & 気まぐれデリ 
限定15食
 今回のCメニューは、自家製の味噌ダレに
 豚肩ロース肉を一晩じっくりと漬け込み、
 オーブンで焼き上げました。香味野菜や
 味噌の香ばしさとジューシーな肉汁がたまらない、
 ご飯の進む一品です。
 日替わりのデリも合わせてお楽しみください。


毎日心を込めて作っています。
serendipityの自家製ランチメニューを是非お試しください!

今週もcaféでお待ちしています♪♪♪☆彡