インフォメーション

2018-12-31 19:18:00

いつもご利用ありがとうございます!

 

2018年も残りあと数時間となりました。

皆様はどんな年末をお過ごしでしょうか。

 

私達は先程今年最後のお客様を

お見送りしたところです。

 

今年もたくさんのお客様にご利用いただいて

本当にありがたく、

感謝の気持ちでいっぱいです。

今年1年ご利用くださった皆様

本当にありがとうございます。

 

ご迷惑をおかけすることも

あったと思いますが、

皆様の素敵な笑顔や

あたたかなお言葉に支えていただき、

今年も1年なんとか続ける事ができました。

心より感謝申し上げます。

 

来年もより一層

皆様に楽しんでいただけるお料理をご提供できるよう

精進して参りますので、

これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

 

これから寒さが厳しくなると思いますが、

お身体にお気を付けて

素敵な年末年始をお過ごしください。

 

◆◆今後のスケジュール◆◆

1/1(火)~1/3(木)

新春オードブ受け渡しのみ

※1/11(金)~1/15(火)のご予約受付は

店舖連休のため1/3(木)までとなります。

 

 

1/4(金)~1/10(木)

お休み

 

1/11(金)~1月下旬または2月上旬まで

ご予約のみのご対応

 

 

 

075.JPG

写真:クリスマスプレミアムオードブル2018

 

<幕開け>

帆立瞬間グリエ 蕪ムース 柚子 トマトのシート

<可憐>

オマール海老マリネ

オマール海老ビスクブランマンジェ

シャンパンジュレ マスカルポーネクリーム

<芳醇>

牡蠣コンフィー トリュフ ホウレン草 タルト

<伝統>

合鴨パテ 緑胡椒 蓮根グレック

<未来へ>

フォアグラフラン 苺 プラリネ

<冬の王様>

蝦夷鹿燻製ロースト

紫キャベツのブレゼ ヴィンコット