インフォメーション
2018-12-31 19:18:00
いつもご利用ありがとうございます!
2018年も残りあと数時間となりました。
皆様はどんな年末をお過ごしでしょうか。
私達は先程今年最後のお客様を
お見送りしたところです。
今年もたくさんのお客様にご利用いただいて
本当にありがたく、
感謝の気持ちでいっぱいです。
今年1年ご利用くださった皆様
本当にありがとうございます。
ご迷惑をおかけすることも
あったと思いますが、
皆様の素敵な笑顔や
あたたかなお言葉に支えていただき、
今年も1年なんとか続ける事ができました。
心より感謝申し上げます。
来年もより一層
皆様に楽しんでいただけるお料理をご提供できるよう
精進して参りますので、
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
これから寒さが厳しくなると思いますが、
お身体にお気を付けて
素敵な年末年始をお過ごしください。
◆◆今後のスケジュール◆◆
1/1(火)~1/3(木)
新春オードブ受け渡しのみ
※1/11(金)~1/15(火)のご予約受付は
店舖連休のため1/3(木)までとなります。
1/4(金)~1/10(木)
お休み
1/11(金)~1月下旬または2月上旬まで
ご予約のみのご対応
写真:クリスマスプレミアムオードブル2018
<幕開け>
帆立瞬間グリエ 蕪ムース 柚子 トマトのシート
<可憐>
オマール海老マリネ
オマール海老ビスクブランマンジェ
シャンパンジュレ マスカルポーネクリーム
<芳醇>
牡蠣コンフィー トリュフ ホウレン草 タルト
<伝統>
合鴨パテ 緑胡椒 蓮根グレック
<未来へ>
フォアグラフラン 苺 プラリネ
<冬の王様>
蝦夷鹿燻製ロースト
紫キャベツのブレゼ ヴィンコット