インフォメーション
今週も新しい商品の登場です!
詳しくは『メニュー』をご覧くださいね。
『焼き蕪と仔羊のナバラン(トマト煮込み)』
『柿 モッツァレラチーズ ルーコラのサラダ』
『3種の大根のラペ 柚子風味 国産鶏ムネ肉 ゴルゴンゾーラのムース』
寒くなってきましたので、お身体には十分お気を付けくださいね。
またまた、新メニューの登場です!
詳細は『メニュー』をご覧ください。
『秋味 13重奏 ノルウェーサーモン 柿 紅芯大根』
『海老と法連草のキッシュ ~分解~』
『ワカサギのエスカベッシュ まっ赤な蓮根のピクルス』
『真鰯とキノコのアヒージョ』
この先週末もたくさんのお客様にご来店いただき
誠にありがとうございます。
毎週ご来店くださる食にこだわりのある素敵なご夫婦や
いつも笑顔が素敵なご家族、
いつもふらっとお1人でご来店いただき、商品を楽しそうに吟味されている方、
そして、シェフが可愛がっている後輩たちなどなど、たくさんのお客様にご来店いただきました。
そんな方々に囲まれながら仕事をすることができ、とても幸せに感じております。
まだまだ至らない点もありご迷惑をおかけすることもありますが、
期待される店作りを目指し、夫婦二人で頑張ります。
季節はすっかり秋ですね~♪
L'UNIQUEのショーケースの中も秋めいています!
新商品も続々登場していますよ~
『大人のタルト automne(秋)』
『すずらん大根のキャラメリゼ ベーコン チェダーチーズ焼き』
『焼リンゴ・バターナッツカボチャ・生ハムのラビオリ仕立て シナモンの香り』
上記以外にも温製スープやサラダの新作もありますので、
詳しくは『メニュー』をご覧くださいね。
皆様のご来店、心よりお待ちしています!
大変恐れ入りますが、
10/19(月)の営業時間を
14:00~とさせていただきます。
本日もたくさんのお客様にご来店いただき
大変喜ばしい限りではございますが、
仕込み仕入れの関係上、営業時間変更という決断に至りました。
ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただければと思います。
尚、当店では今後営業時間の変更を検討中です。
(平日は14:00オープンにする可能性がございます。)
正式に決まり次第、店頭やホームページ・フェイスブックにてお知らせいたします。
皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、
今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
L'UNIQUE
このリュニックがオープンして、早一ヶ月が経ちました。
ご来店いただいたお客様、
さらに2度、3度そして4度とご来店いただいたお客様、
誠にありがとうございます。
私にとって皆様ご来店いただき、またお会いできることが
何よりの幸せでございます。
その反面、お客様や料理に対する責任を重んじ、日々勉強・精進いたします。
まだまだ至らない点もあり、ご迷惑をおかけすることも多々ございますが、
常に進化し期待される店作りを目指します。
このリュニックから生まれる商品が、皆様の素敵な食卓を彩りますように。
Chef 荒木 浩二