インフォメーション

2015-10-30 17:36:00

今週も新しい商品の登場です!

詳しくは『メニュー』をご覧くださいね。

 

 

006.JPG

 

『焼き蕪と仔羊のナバラン(トマト煮込み)』

 

003.JPG

 

『柿 モッツァレラチーズ ルーコラのサラダ』

 

004.JPG

 

『3種の大根のラペ 柚子風味 国産鶏ムネ肉 ゴルゴンゾーラのムース』

 

寒くなってきましたので、お身体には十分お気を付けくださいね。

 

 

2015-10-26 23:50:00

またまた、新メニューの登場です!

詳細は『メニュー』をご覧ください。

 

007.JPG

 

『秋味 13重奏 ノルウェーサーモン 柿 紅芯大根』

 

003.JPG

 

『海老と法連草のキッシュ ~分解~』

 

009.JPG

 

『ワカサギのエスカベッシュ まっ赤な蓮根のピクルス』

 

010.JPG

 

『真鰯とキノコのアヒージョ』

 

この先週末もたくさんのお客様にご来店いただき

誠にありがとうございます。

 

毎週ご来店くださる食にこだわりのある素敵なご夫婦や

いつも笑顔が素敵なご家族、

いつもふらっとお1人でご来店いただき、商品を楽しそうに吟味されている方、

そして、シェフが可愛がっている後輩たちなどなど、たくさんのお客様にご来店いただきました。

そんな方々に囲まれながら仕事をすることができ、とても幸せに感じております。

 

まだまだ至らない点もありご迷惑をおかけすることもありますが、

期待される店作りを目指し、夫婦二人で頑張ります。

 

2015-10-21 18:10:00

季節はすっかり秋ですね~♪

L'UNIQUEのショーケースの中も秋めいています!

新商品も続々登場していますよ~

 

 

 

『大人のタルト automne(秋)』

 

010.JPG

 

『すずらん大根のキャラメリゼ ベーコン チェダーチーズ焼き』

 

 

014.JPG

 

『焼リンゴ・バターナッツカボチャ・生ハムのラビオリ仕立て シナモンの香り』

 

上記以外にも温製スープやサラダの新作もありますので、

詳しくは『メニュー』をご覧くださいね。

 

皆様のご来店、心よりお待ちしています!

 

2015-10-18 20:35:00

大変恐れ入りますが、

10/19(月)の営業時間

14:00~とさせていただきます。

 

本日もたくさんのお客様にご来店いただき

大変喜ばしい限りではございますが、

仕込み仕入れの関係上、営業時間変更という決断に至りました。

ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただければと思います。

 

尚、当店では今後営業時間の変更を検討中です。

(平日は14:00オープンにする可能性がございます。)

正式に決まり次第、店頭やホームページ・フェイスブックにてお知らせいたします。

 

皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、

今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

 

                               L'UNIQUE

2015-10-18 18:23:00

このリュニックがオープンして、早一ヶ月が経ちました。

 

ご来店いただいたお客様、

 

さらに2度、3度そして4度とご来店いただいたお客様、

 

誠にありがとうございます。

 

私にとって皆様ご来店いただき、またお会いできることが

 

何よりの幸せでございます。

 

その反面、お客様や料理に対する責任を重んじ、日々勉強・精進いたします。

 

まだまだ至らない点もあり、ご迷惑をおかけすることも多々ございますが、

 

常に進化し期待される店作りを目指します。

 

このリュニックから生まれる商品が、皆様の素敵な食卓を彩りますように。

 

                                    Chef  荒木 浩二

 

1 2