インフォメーション

2016-12-31 14:53:00

待ち遠しかったクリスマスも

あっという間に終わり、

今日は今年最後の日となりました。

 

クリスマスのお料理、ならびに

新春オードブルのたくさんのご予約

誠にありがとうございます!

そして、

せっかくご連絡いただきましたが、

当店の都合により

ご用意ができなかったお客様

大変申し訳ございませんでした。

またの機会を心よりお待ち申し上げます。

 

 

今年1年、

たくさんのお客様にご利用いただき、

シェフの創造の世界を

皆様と一緒に共有できたことを

本当に幸せに思います。

皆様の美味しいの一言、

店内での楽しい会話、なにより

皆様の笑顔に支えられた1年でした。

 

初めての独立から

1年と3ヶ月が経ちました。

まだまだテイクアウトという業種に

不慣れなところや、

配慮が欠けているところが

多々あるかと思いますが、

一歩ずつ良い方向に進んでいきたい

と思いますので、これからもどうぞ

ご愛顧くださいますよう

お願い申し上げます。

 

オープン当初から

変わらず通い続けてくださるお客様、

今年になって当店を見つけてくださり

通ってくださるお客様、

当店をいつも気にかけてくださり、

楽しみにホームページやフェイスブックを

ご覧いただいているお客様、

当店を支えてくださる全てのお客様に…

 

今年1年、

本当にありがとうございました!

 

皆様の新年が、

健康で笑顔の満ちた

素晴らしい1年になることを

心よりお祈り申し上げます。

 

 

 

最後に

クリスマスのお料理の一部をご紹介します

 

 008.JPG

 <プレミアムオードブル>

 

(左上より時計周りに)

 

・蝦夷鹿の燻製ロースト

 紫キャベツ ビーツ

 イチジクのヴィンコット

 

・フォアグラのフラン 

 イチゴ プラリネ

 バルサミコ風味

 

・みかわ豚のリエット 

 トリュフ 仏産栗

 金時人参のルーロ

 

・平目のカルパッチョ

 あんぽ柿 キヌア

 緑胡椒のヴィネグレット

 

・聖護院蕪のムース

 活帆立のタルタル

 柚子のジュレ

 カラスミのアクセント

 

・オマール海老と

 リードヴォーのタルト

 

 015.JPG

 

X’masおまかせオードブル

 

 

013.JPG

 

ローストビーフ 粒マスタードソース