インフォメーション

2016-09-16 11:00:00

リュニックが生まれて、本日で1年が経ちました。

 

まずは当店を支えてくださる皆様に、

心より感謝を申し上げます。

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

 

私自身、料理人としても、店も

常に成長・進化したいと思い続けて今に至ります。

 

テイクアウトという枠組みの中で

可能な事と、不可能な事、

表現したい食材の組み合わせや、

食材の可能性を模索し、表現する…

 

「これでいいかな」ではそこで思考は終わってしまうし、

突き詰めて考えだすと逃げ出したくなったり、

そんな葛藤の狭間で、あっと言う間の1年でした。

 

この夏で私も45歳となりました。

年齢は違えど、

この店で皆様と一緒に年を重ねることができる

喜びを感じております。

 

お店を通して皆様に出会えた奇跡に

感謝すると共に、

これからも皆様にとって

「リュニック」であり続けるため、

日々精進して参ります。

 

まだまだ、未熟なところもございますが、

今後ともご愛顧のほど、

よろしくお願い申し上げます。

 

この「リュニック」から生まれる商品が

皆様の素敵な食卓を彩りますように…

 

                   chef  荒木 浩二