インフォメーション
2016-09-16 11:00:00
リュニックが生まれて、本日で1年が経ちました。
まずは当店を支えてくださる皆様に、
心より感謝を申し上げます。
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
私自身、料理人としても、店も
常に成長・進化したいと思い続けて今に至ります。
テイクアウトという枠組みの中で
可能な事と、不可能な事、
表現したい食材の組み合わせや、
食材の可能性を模索し、表現する…
「これでいいかな」ではそこで思考は終わってしまうし、
突き詰めて考えだすと逃げ出したくなったり、
そんな葛藤の狭間で、あっと言う間の1年でした。
この夏で私も45歳となりました。
年齢は違えど、
この店で皆様と一緒に年を重ねることができる
喜びを感じております。
お店を通して皆様に出会えた奇跡に
感謝すると共に、
これからも皆様にとって
「リュニック」であり続けるため、
日々精進して参ります。
まだまだ、未熟なところもございますが、
今後ともご愛顧のほど、
よろしくお願い申し上げます。
この「リュニック」から生まれる商品が
皆様の素敵な食卓を彩りますように…
chef 荒木 浩二