インフォメーション
2016-02-20 19:20:00
今日は一日中、雨が降ったり止んだりしていましたね。
不安定なお天気が続いたり、気温の変化が極端な時もありますが、
春までの我慢です!皆様体調を崩さないよう、お気をつけくださいね。
リュニックでは今週末も新商品が登場しております★
今回は温製オードブル3品です。
<タタン> ¥650(税抜)
大根のキャラメリゼ シャラン産鴨のコンフィー サフラン風味のバターライス
タタンというとリンゴのキャラメリゼ(砂糖で焦がすこと)を想像すると思いますが、
リュニックでは大根をバルサミコ風味にキャラメリゼし、シャラン産鴨肉と合わせました。
サフラン風味のバターライスとの相性抜群。
甘酸っぱい大根と鴨の塩分、
それらをまろやかにひとつにするバターの風味をお楽しみいただけます。
電子レンジで軽く温めてお召し上がりください。
<包み焼き> ¥500(税抜)
スズキ ベーコン ジャガイモ バルサミコソース
スズキとベーコンをジャガイモで包んで焼き上げました!
こちらも電子レンジで軽く温めて、トースターで表面を焼くと
より一層おいしく召し上がれます。
<重ね焼き> ¥550(税抜)
ゴマ鯖のコンフィー 赤タマネギ トマト サラミ 香草パン粉
しっとり柔らかな鯖、甘いタマネギ、トマトの自然な酸味、サラミの塩味、
お口の中ですべてが複雑に混ざりあい、やがてひとつになる…
鯖がお好きな方、是非ご賞味ください。おススメです!
電子レンジで温める場合は柑橘(写真はオレンジレモン)以外を温め、
最後に柑橘を絞ってお召し上がりください!