インフォメーション
★ランチのお持ち帰り弁当★
各日限定15食です。仕入れの状況によっては付け合わせなどが変わる場合もございます。ご了承ください。
4月21日(火)シャケ弁 900円(税込)
(ハーブ塩シャケ・ごぼうのラタトゥイユ・コールスロー・パスタサラダ・ご飯・日替りスープ付き)
4月22日(水)豚の味噌漬け 900円(税込)
(豚ロースの味噌漬け・コールスロー・パスタサラダ・ご飯・日替わりスープ付き)
4月23日(木)洋食屋さんの海苔弁 900円(税込)
(白身魚のフライ・ちくわのフライ・ごぼうのラタトゥイユ・コールスロー・パスタサラダ・ご飯・日替わりスープ付き)
4月24日(金)焼売弁当900円(税込)
(焼売・たまご焼き・かまぼこ・コールスロー・パスタサラダ・ご飯・日替わりスープ付き)
全て手作りしておりますため、数に限りがございます。お早めにご予約ください。
いつもありがとうございます。コロナウィルス感染拡大の影響を受けて当面の間、ディナーを休業させていただくことに致しました。
なおディナーのお持ち帰りは毎週月曜日以外は毎日可能でございます。ご迷惑をお掛けいたしますがご理解のほどよろしくお願いいたします。お持ち帰りメニューはこちらです。
お持ち帰りメニュー・ドリンク付きpdf.pdf (0.1MB)
お家で過ごすみなさまの元へ美味しいお料理をお届けできるようこれからも衛生面や健康面に気をつけながらお仕事を続けてまいります。みなさまもどうぞお体にお気をつけてお過ごしください。そして1日でも早いコロナウィルスの終息を願っております。
いつもありがとうございます。ご連絡が遅れましたが、本日全てのメニュー完売のため、ディナーは休ませていただきました。また明日よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。kumiです。
お持ち帰りのご注文もたくさんいただき、移転前のお店の頃を思い出しながら、夫婦ともに初心にかえって一生懸命お作りしています。有り難いことに完売することも多いので前日のご予約をお勧めしております。よろしくお願いいたします。
さて、4月15日(水)よりランチとディナーの間にカフェタイムを始めます。
5年前、移転を計画した際にカフェタイムも計画していたのですが、思った以上にたくさんのお客様にご来店いただき、仕込みも間に合わず、そのままになっておりました。。。
世の中のモヤモヤザワザワした雰囲気を少しでも明るくできたらいいなぁと思い、5月6日までの限定でカフェタイムをオープンすることに致しました。
15周年記念イベントはコロナウィルスが終息するまで延期させていただきますが、皆様に支えられて今月15歳になる新しい航旅莉屋を楽しんでいただけたら幸いです。
カフェタイムオープン時間
毎週 火曜日、水曜日、木曜日
14:00~16:00(ラストオーダー)
それに伴いランチのラストオーダーは13:30(閉店14:00)で、前菜やデザートの付かないビジネスランチセットのご提供のみとさせていただきます。
なお、お持ち帰り業務が多い場合などは営業しないこともございます。その際はブログやホームページ、各SNSなどでお知らせいたします。
カフェメニューは下記の通りです。
⚠洋食屋さんのカツサンドは定番メニューですがその日のサンドウィッチは日替りでご提供させていただきます。
店内のお席ですが20席あったところを現在は13席に減らし、お隣と離れるような配置にしてございます。
換気や消毒などにも気をつけつつ営業させていただいております。
お客様にもご来店の際に手洗い、または手指の消毒をお願いしています。
なお、体調の優れない方はご来店をお控えくださいませ。ご協力のほどよろしくお願いいたします。
↓マスターより↓
僕は、国と東京都の方針を守りながら、いま自分ができること、すべきことを全力でやっています。
自分のことを大事に思ってくれるお客様とスタッフ、そして家族のためにこれからも粛々と働きます。
よろしくお願いします。