インフォメーション

2020-06-02 07:02:00

6月2日(火)からランチの営業を再開いたします。お店のオープンは12時。14時ラストオーダー14時半閉店です。ランチの定休日は日曜日と月曜日です。
新型コロナウィルス感染拡大防止のため、できるだけ少人数で短時間でのご利用をお願いします。しばらくの間は前菜やデザートの付かないビジネスランチのみのご提供とさせていただきます。

テイクアウトはお弁当のみ引き続き販売いたしますが、お店の営業再開に伴い、ランチのお弁当は完全予約制とさせていただきます。

日替ランチ弁当 (各日5個限定)
6月2日(火)ロールキャベツ900円(税込)
6月3日(水)トルコライス900円(税込)
6月4日(木)鶏肉のマスタードパン粉焼き900円(税込)
6月5日(金)洋食屋さんの幕の内弁当900円(税込)
全てスープ付き


★店内お席のご予約方法★
毎週火曜日朝9:30からその週のご予約を承ります。


★ビジネスランチメニュー(全て税込価格)
全て日替スープ、ライス(パン)、ドリンク付
それぞれメインディッシュを下記からお選びいただけます。
<メインディッシュ> 
★ポテトコロッケ 1100円
★クリーミービーフコロッケ 1100円
★ダブルコロッケ(クリーミービーフコロッケ&ポテトコロッケ) 1100円
★豚ヒレカツ 1100円
★天使のエビフライ1500円
★ナポリタン(ライス・パン無し・麺の大盛り無料)1100円
★高座豚のソテージンジャーソース 1700円
★ビフカツ 2400円
★ミックスフライ(豚ヒレカツ、天使のエビフライ、クリーミービーフコロッケ、ポテトコロッケ)1600円
★牛イチボ肉のステーキ・すりおろしオニオンソース1700円
★そのほかにご用意できる場合は店内にておしらせします


しばらくディナーは休業いたしますが、引き続きテイクアウトのお弁当は販売いたします。お作りするのにお時間をいただきますので、できるだけ事前にご予約ください。

お持ち帰りメニューはこちらです。