献立と日程
入門クラス
一番だし 二番だし 親子丼 沢煮椀
和食の基本 出汁のとり方 鰹と昆布で一番だし・二番だし
だしがらで佃煮の作り方もご紹介します
一番だし、二番だしは、流れを覚えれば難しくありません
うまみたっぷり出汁で減塩効果も 風味のいい出汁で作った料理はグンと美味しく!
普段のお献立もレベルアップします
一番だしで具たくさんのお吸い物 沢煮椀
二番だしで卵ふんわり親子丼を作ります
渋谷駅すぐ料理の基礎を学べる少人数制の料理教室です 初心者さん男性も
和食の基本 出汁のとり方 鰹と昆布で一番だし・二番だし
だしがらで佃煮の作り方もご紹介します
一番だし、二番だしは、流れを覚えれば難しくありません
うまみたっぷり出汁で減塩効果も 風味のいい出汁で作った料理はグンと美味しく!
普段のお献立もレベルアップします
一番だしで具たくさんのお吸い物 沢煮椀
二番だしで卵ふんわり親子丼を作ります