インフォメーション
久々のパスタです
週末は雪の予報が出ていましたが、結局降ることはなかったですね
寒いこの時期はお味噌作りやキムチ作りなど発酵食品を作る最適な季節!!
先日実施したキムチ作り教室のキムチも食べ頃になりました!
自家製キムチとっても美味しいですよ〜
2月10日のキムチ作り、まだ少し空きがございますのでよろしければぜひご参加くださいね⭐️
さて今週は久々のパスタ!
きのこクリームスパゲッティです!
とってもクリーミーで美味しいですよ♪😋
今週は和定食🎶
寒さが厳しくなってきました
BEAMINGLYでもほっこりポカポカ温まれる週替わりをご用意しました!
☆今週は手羽と大根の煮物とあすか汁です☆
具沢山のあすか汁、生姜も入っているので身体がポカポカしますよ🎶
寒い!!といえば!キムチやお味噌を作る良い時期⭕️
今年度第1回キムチ作りは無事終え、第2回のご予約受付中です!自分で作ったキムチを食べたらもう他のキムチは食べられない!!(かも…?笑)
恵方巻きのご予約も承り中です!
すでに多くのご予約をいただいておりますので、予定数に達しましたら早めに締め切らせていただく場合がございます…
ご予約はお早めに〜🎶
※つぶやき1月号の修正がございます…
2月2日に夜営業のマークを付けておりましたが、2月は第2土曜日の9日が夜営業日ですので、修正させていただきます
本年もありがとうございました
本年も大変お世話になりました🎵
クリスマスオードブルやおせちのご注文もたくさんいただき、本当にありがとうございます⭐️
年始は10日より営業いたします
来年もよろしくお願いいたします🎍
※1月15日予定のキムチ作りは定員に達したため受付を締め切られせいただきました!
2月10日にもキムチ作り開催いたします
皆様のご予約お待ちしております♪
(年齢によってはお子さまのご参加も可能ですので、ご相談くださいませ😌)
身体温まるチゲいかがですか?
本日はクリスマス!🎄
みなさまどんなクリスマスをお過ごしですか?
いよいよ今年最後の週替わりになってしまいました!
BEAMINGLYはクリスマスからガラッと変わり、週替わりは豆腐チゲとチョレギサラダです!!😋
寒い毎日に体がポカポカ温まりますよ〜
チョレギサラダの自家製ドレッシングは酸味と胡麻油の香りで食欲をそそります👍🍚
そして、年始にキムチのイベント開催します!
毎年大人気のキムチ作り!
手作りキムチ!!本当に美味しいですよ!
ランチ付きでこのお値段はとってもお買い得!
皆様のご参加お待ちしております
※ご予約の締切は1月10日ですが、お店が年始の連休に入ってしまうため、店頭やお電話でのご予約は12月25日から28日、1月10日のみとなってしまいますので、ご予約はお早めに…
(ラインでの受け付けは随時お受けしております☆)
年末年始の予定
12月25日〜28日 通常営業
12月29日〜30日 休業
12月31 おせち受け取りのみの営業
1月1日〜1月9日 休業
1月10日〜 通常営業