インフォメーション
2021 / 11 / 30 13:33
2021 / 11 / 29 13:51
今週は旬のかぶです♫
気が付けば師走も目前ですね!!
12月1日からは毎年好評のクリスマスオードブル🎄や、単品おせち🎍のご予約がスタートします!(21日締め切り)
詳しくは明日以降、SNSや店頭でご案内致します♫
さて、今週の週替わりは…
かぶの肉詰めあんかけです!!
くり抜いたかぶに柔らかい鶏のひき肉をたっっぷり詰めて、優しいお味に仕上げました…
ボリューム満点ですので、最初のご飯を少な目にご提供しております🍚
多めご希望の方はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
2021 / 11 / 24 14:47
おかげさまで5周年♡
おかげさまで本日、BEAMINGLYは5周年を迎えることができました!
5年前、11月なのに雪が降ったあの日…
みなさま覚えていらっしゃいますか?
その日がオープン初日!!
その衝撃的なオープンから早いもので5年が経ちました!
本当にありがとうございます♫
5周年を記念して今週はスペシャル!
牛スネのトマト煮込みです
国産の牛スネ!とっても柔らかいですよー
先着でオリジナルおせんべいもお配りしています♪♪
2021 / 11 / 15 14:21
今週はきのこの炊き込みご飯と唐揚げです
紅葉の見頃予想によると、12日辺りから高尾山の見頃が始まったようです。
鶴川近辺でもイチョウ並木がとても綺麗に色付いてきていて秋を感じますね。
びーみんぐりーの週替わりも旬のキノコを使った炊き込みご飯です🍚
2021 / 11 / 08 12:22
久々の牛肉です🐮
11月7日は立冬でしたね。
冬の始まり…
これからますます寒くなってきます❄️
冷え予防の一つとして、寝起きにまず白湯をコップ一杯飲むのも良いみたいですよ♪
さて、今週はそんな寒さを吹き飛ばすボリューム満点の牛カルビ定食です!
自家製タレとご飯の相性もバッチリです!!