PHOTO

WORKSHOP

109AABAB-33D9-475C-BA8D-4851267EAEBD.jpeg

2023/10/28 BUTCHERソーセージ作りワークショップ

80℃のお湯でじっくり茹でて火を通します!

2023-10-30 14:47:32
906D61CC-AB0F-45C2-8959-D72D2B6EC28F.jpeg

2023/10/28 BUTCHERソーセージ作りワークショップ

羊の腸に詰めていきます!皆さん上手く詰められていますね!

2023-10-30 14:46:36
39F99FFD-4695-4452-84EE-94FB5415BE23.jpeg

2023/10/23 BUTCHERソーセージ作りワークショップ

今回の具材は、ピスタチオ、チーズ、フレッシュパセリ、ローズマリーです!

2023-10-30 14:45:31
B4E7A706-6983-45E2-8853-0A2688FB2029.jpeg

2023/10/28 BUTCHERソーセージ作りワークショップ

まずは豚肉を手でこねていきます!

2023-10-30 14:44:19
4597416A-5E19-45C5-98D7-670741409DBE.jpeg

2023/10/28 BUTCHER ソーセージ作りワークショップ

秋晴れの気持ちの良い気候の中での開催となりました!紅葉と焚火台が秋の雰囲気をさらに増してくれていますね。

2023-10-30 14:43:17
トップへ戻る