メスティン炊飯をしたご飯の上に、安曇野産本わさびの石滝と真妻を乗せて食べるとても贅沢なワークショップです。お米は松川村のファームいちまるさんよりご提供いただきました。お水は満願寺で汲んだ湧水。安曇野の恵みが詰まったわさび丼です。
わさびや游とYAUのコラボ企画、メスティンでわさび食べ比べ丼ワークショップを開催しました。
皆さん完成!最後は皆さんのスワッグを集めて記念写真。大きいリースみたいですね。午前の部も午後の部も満員での開催でした。たくさんのご参加、本当にありがとうございました!!
完成!綺麗で良い香りのスワッグです。玄関や室内などに飾り、春先まではこのままお楽しみいただけるスワッグです。
長さが、ボリュームが、バランスが、、、皆さん試行錯誤しながら製作していきます!