季節の前菜4~5種、パスタ、メイン、ドルチェ
7,580.-(税込)~ ひとくち前菜盛り合わせ、本日のオススメ一品前菜、パスタ、メイン、ドルチェ、カフェ ※選んでいただくメニューによりプラス金額がかかります。
イタリア研修が 11月15日(土)~23日(日)の予定です。 準備と片付けを含め、 11月13日(木)~26日(水)はお休みをいただきます。 📅 研修前後の営業スケジュール 11/5(水) ○ 2名様2組 11/6(木) △ 2名様 11/7(金)・8(土) 満席御礼🈵️ 11/11(火)・12(水) ○余裕あり ※研修直前コースのみの営業 11/27(木) ◎ かなり余裕あり 11/28(金) △ 2名様 11/29(土) △ 2名様 ●当日のご予約はお電話にてお願いいたします。 03-6768-2427 【こちらでご予約が確定するわけではございません。】 予約はメールもしくは電話での確認が行われてから初めて成立します。 こちらからのご予約 ⇒ 高田食堂からご予約の成否をご返信させていただきます! ━━━━━━━━━━ ◆秋の休業について ━━━━━━━━━━ 11月15日(金)〜23日(土) にかけて トスカーナ各地を巡る研修に行ってまいります。 その前後の準備・片付けのため、 【 11月13日(水)〜26日(火) 】 は休業いたします。 現地で得た学びを、冬以降のお料理とワインで 丁寧にお返ししてまいります。 【コース料金につきまして。】 ▼高田の基本コース「7,580.-(税込)~」。 高田食堂、季節の旬を感じていただけるスタンダードコースです。 ▼季節限定コース「9,000.-(税込)~」。 季節の旬を感じていただける、 シェフおすすめコースです。 貸し切り料金につきまして ▼「80,000.-(税込)~」 飲み放題はありません。 ワインのお持ち込みはお一人1本まで、 持ち込み料金は2,200.-(税込)です。 【店内予約につきまして。】 ■何点か確認がございますので 最後までお読みいただきまして ご予約いただけます、よろしくお願いいたします。 ◎高田食堂店内でのご飲食は初めてでしょうか? →ハイチェア、ハイテーブル、 背もたれのない椅子となっております。 →テーブル席はないので 横並びに座っていただきます。 →狭小店(店内8席)のため、座席の指定は承れません。 また、キャンセルされる場合、 コース料理のご予約でなければ キャンセル料はかかりませんが、 なるべく早めにご連絡ください。 ◎20時半ラストオーダー、 22時閉店となります。 ◎ご予算の目安は ワインを飲む方で9,000.-から15,000.- ノンアルコールの方で7,000.-から8,000.- くらいです。 ◎イタリアワインの店なのでフランスや、 その他の国のワインは少ないです。 また、お一人様につき、 1ドリンク以上のオーダーが必要です。 ◎店内入られましたら「手洗い、手指消毒」をお願いしております。 ◎高田食堂のお勧めのひとつである、「肉のロースト」には、 ご注文いただいてから40分以上お時間いただきます。 早めのご注文をお願いしております。 →取り扱いは鳥取和牛、蝦夷鹿、フランス産鴨、NZ産仔羊など