予約




【季節限定コース】 9,000.-(税込)~ 高田食堂の基本コース 7,580.-(税込)~ ※メニューによりプラス金額有 未選択





イタリア研修が
11月15日(土)~23日(日)の予定です。

準備と片付けを含め、
11月13日(木)~26日(水)はお休みをいただきます。

📅 研修前後の営業スケジュール

11/5(水) ○ 2名様2組
11/6(木) △ 2名様
11/7(金)・8(土) 満席御礼🈵️

11/11(火)・12(水) ○余裕あり

※研修直前コースのみの営業

11/27(木) ◎ かなり余裕あり
11/28(金) △ 2名様
11/29(土) △ 2名様

●当日のご予約はお電話にてお願いいたします。

03-6768-2427

【こちらでご予約が確定するわけではございません。】

 予約はメールもしくは電話での確認が行われてから初めて成立します。
 こちらからのご予約 ⇒ 高田食堂からご予約の成否をご返信させていただきます!
━━━━━━━━━━
◆秋の休業について
━━━━━━━━━━

11月15日(金)〜23日(土) にかけて
トスカーナ各地を巡る研修に行ってまいります。

その前後の準備・片付けのため、

【 11月13日(水)〜26日(火) 】

は休業いたします。

現地で得た学びを、冬以降のお料理とワインで
丁寧にお返ししてまいります。

【コース料金につきまして。】

▼高田の基本コース「7,580.-(税込)~」。

高田食堂、季節の旬を感じていただけるスタンダードコースです。

▼季節限定コース「9,000.-(税込)~」。

季節の旬を感じていただける、
シェフおすすめコースです。


貸し切り料金につきまして
▼「80,000.-(税込)~」
飲み放題はありません。

ワインのお持ち込みはお一人1本まで、
持ち込み料金は2,200.-(税込)です。


【店内予約につきまして。】

■何点か確認がございますので
 最後までお読みいただきまして
 ご予約いただけます、よろしくお願いいたします。
 
◎高田食堂店内でのご飲食は初めてでしょうか?

→ハイチェア、ハイテーブル、
背もたれのない椅子となっております。

→テーブル席はないので
横並びに座っていただきます。

→狭小店(店内8席)のため、座席の指定は承れません。

また、キャンセルされる場合、
コース料理のご予約でなければ
キャンセル料はかかりませんが、
なるべく早めにご連絡ください。

◎20時半ラストオーダー、
22時閉店となります。

◎ご予算の目安は
ワインを飲む方で9,000.-から15,000.-
ノンアルコールの方で7,000.-から8,000.-
くらいです。

◎イタリアワインの店なのでフランスや、
その他の国のワインは少ないです。

また、お一人様につき、
1ドリンク以上のオーダーが必要です。

◎店内入られましたら「手洗い、手指消毒」をお願いしております。

◎高田食堂のお勧めのひとつである、「肉のロースト」には、
ご注文いただいてから40分以上お時間いただきます。
早めのご注文をお願いしております。

→取り扱いは鳥取和牛、蝦夷鹿、フランス産鴨、NZ産仔羊など