お知らせ

2020 / 05 / 19  12:30

ただいまのお肉の産地&営業時間について

ただいまのお肉の産地&営業時間について

 

 

ただいま お持ち帰りメニュー「A5 和牛カルビ丼」のお肉は…

 

能登牛プレミアムです

 

能登牛の中から 特に品質が高いもの が「能登牛プレミアム」として認定されています\(^o^)/

旨みと脂がトロけます~~~♪

 


「和牛」と一括りにしがちですが、ちょっと意識して食べてみると面白いですよ~

 

暖かくなってくると良質な脂が常温でも溶けていきます!
なので写真を撮っているヒマはないので生肉写真はありません!!

 

なくなり次第、予告なく次のお肉になります☆

 

ちなみに店内メニューの「和牛ロース」は
ただいま『稲葉メルヘン牛』のA5 サーロインですよ~!

 

営業時間は
17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)です。

 

お客様のグループごとに離れたお席をご案内しております。
椅子のお席は 3台ほど、
お部屋は 1組様限定 (前日までに要予約)
で ご利用いただけます。

 

店内営業とお持ち帰りを同時にしておりますので
待ち時間の発生など、ご迷惑をおかけしますが
よろしくお願いいたしますm(._.)m

 

ご予約・お問い合わせなど
お電話 ・LINEトーク から お気軽にどうぞ☆★☆

LINEトークへはコチラから☆

 

お持ち帰りは15時までに ご連絡いただけると助かります!

2020 / 05 / 09  16:00

お持ち帰り販売☆ただいまのカルビは・・・

お持ち帰り販売☆ただいまのカルビは・・・

 

ただいま

 お持ち帰りメニュー「A5 和牛カルビ丼」

 のお肉は…

 

☆★☆飛騨牛☆★☆

                でーす!

 

本来は店内での焼肉にと仕入れたお肉ですが・・・

実は、先週末あたりから お持ち帰りにも使用しております!

 

焼く前のお肉の状態を直接、見ていただけないのが悲しいです。。。

すごくキレイで美味しいお肉 なので

ワタシ、写真を撮りました!

まだ iPhone7のスマホ撮影ですみません。

 

 仕入れ値は少々お高いのですが、

大事に残しておいても仕方がないので!

お値段そのまま!大放出!しちゃってます♪

 

ははは~笑

 

うまいものは うまいうちに食べましょう!

 

これまでもですが今回もカルビだけじゃなく、上カルビも使用!

※カルビ・上カルビの指定はできません。ランダムです。

 

なくなり次第、終了です!

 

飛騨牛のお次は

A5 能登牛プレミアム の予定☆

※ちなみに最初は宮崎牛でした!

 

同じA5のカルビですが どれも違った味わい・食感ですよ~!

 

 

ご飯は炊きたて!お肉は焼きたて!

 

の作りたてをお渡しできるよう心がけています。

作り置きはしておりません。

冷めてもおいしかったですが ←実験済みです笑

 

お渡し直前の調理は大変ですが、

やっぱり冷めないうちに出来立てホヤホヤで食べていただきたい!!!!!

 

もし冷めてしまったら、電子レンジ対応の容器を使用していますので温めなおすこともできます。

 

☆暖かい時期になってきたのでご購入後の管理はお気を付けください☆

 

 

ご予約・お問い合わせなど

お電話 0766682989

LINEトーク https://line.me/R/ti/p/@332rbfik

で、お気軽にどうぞ☆

お持ち帰りは15時までにご連絡いただけると助かります♪

2020 / 04 / 24  10:00

お持ち帰り販売☆5/18更新

お持ち帰り販売☆

当店では ただいまお持ち帰りメニュー販売中です!!※5/18更新

 

決定したメニューを順次、販売・掲載していきますのでよろしくお願いします☆

 

写真は

「A5 和牛カルビ丼」「きざみチャーシュー丼」「ビビンバ丼」「ユッケジャンスープ」「たまごスープ」です。

 

お肉の下には野菜もシッカリ入ってますよ^^

 

簡単にメニューの説明をさせていただきます!

 

A5 和牛カルビ丼は自家製ゴマダレで味付けされていて、ご飯が進みます!(LINE限定クーポンあります)

トッピングに赤ウインナーもオススメ☆

 

きざみチャーシュー丼は自家製しょうゆダレで味付けしており、通常メニューにチャーシューはありません!お持ち帰り限定です!

 

ビビンバ丼は石焼ビビンバより少し多めの量です。よく混ぜてお召しあがりください。 トッピングにキムチをプラスするとキムチビビンバ丼のできあがり♪

 

ユッケジャンスープ通常と同じ量です。ご飯の小サイズにかけたらユッケジャンクッパのできあがり!ピリ辛ですよ♪

 

たまごスープも通常と同じ量です。一度飲んだら止まりません!

 

 

そして新メニュー!!!

 

味噌豚バラ丼

 

お客様提案のもと、当店の通常メニューにある味噌豚バラを丼にオン!

黒部名水ポーク使用です♪

 

お値段 税込み900円!

 

味噌味シリーズのお肉はいくつかありますが、クセになります~

写真はそのうち載せますねー

 

ご要望の多かった ”大盛りサイズ” も できるようになりました\(^o^)/

 

ご注文は お早めに いただけると大変助かります!

当日の15時までにご予約いただけると17時~に商品をお渡しできるようお作りいたします。

お受け取り時間は17時~20時でご指定ください。お受け取り時間に合わせてお作りしております。

当店は作り置きをしておりませんので、あらかじめご連絡をお願いいたします。

その他メニューもご相談ください!

 

現金のほか、PayPay・auPAY・LINE Payが使えますよ☆

 

☆お問い合わせ・ご注文は☆

お電話→ 0766682989

LINEから→ https://lin.ee/bdKU5Ac (24時間受付中)

お気軽にどうぞ~☆

 

Facebook・Instgram・Twetterで #小矢部エール飯

ぜひ検索してみてください!

小矢部のお店などが出しているテイクアウトが続々と更新されています^^

何か新しい発見があるかも…!!

 

となみ野飲食店テイクアウトプロジェクトをご覧下さい↓↓↓

☆となみ野飲食店プロジェクト 小矢部☆

2020 / 04 / 23  10:00

営業時間短縮のお知らせ 5/7更新

営業時間を短縮させていただきます。

4/23~5/10まで

※日程は変更になる場合があります。

17:00~20:00(酒類の提供を含むL.O.は 19:00まで)

 

5/12~5/31まで

※日程は変更になる場合があります。

17:00~21:00(酒類の提供を含むL.O.は20:00まで)

と させていただきます。

 

大変申し訳ないのですが、よろしくお願いします。

 

2020 / 04 / 06  17:00

新型コロナウイルス感染拡大防止対策

新型コロナウイルス感染拡大防止対策

新型コロナウイルス感染拡大防止対策

~お客様へのお願い~

 ・体調不良(数日以内に発熱・倦怠感・セキが出る・味覚嗅覚の異常など)の方は体調が万全になってからのお越しをお待ちしております。

 ・お客様のグループごとに離れた席をご案内しております。

 あいているテーブルがあっても、ご案内できない場合がございます。

 ・私たちスタッフはマスク着用で対応させていただきます。

 ・入り口に除菌ジェル・お手洗いにハンドソープ・ペーパータオル・アルコールを設置しております。ご利用ください。

 ※アルコール使用の際はシッカリと手が乾いたことを確認してからお席にお戻りください。

 

その他、換気・除菌清掃など出来る限りの対策をしております。

 以上、終息に向かうまでの間 ご理解とご協力よろしくお願いいたします。

 

なお、クラフトビールにつきましては しばらくの間 休止とさせていただきます。

再開の際には、またお知らせさせていただきます。

 

質問等ございましたら、お気軽に公式LINE または電話でお問い合わせください。

 0766682989

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる