お知らせ

2020 / 05 / 19  12:30

ただいまのお肉の産地&営業時間について

ただいまのお肉の産地&営業時間について

 

 

ただいま お持ち帰りメニュー「A5 和牛カルビ丼」のお肉は…

 

能登牛プレミアムです

 

能登牛の中から 特に品質が高いもの が「能登牛プレミアム」として認定されています\(^o^)/

旨みと脂がトロけます~~~♪

 


「和牛」と一括りにしがちですが、ちょっと意識して食べてみると面白いですよ~

 

暖かくなってくると良質な脂が常温でも溶けていきます!
なので写真を撮っているヒマはないので生肉写真はありません!!

 

なくなり次第、予告なく次のお肉になります☆

 

ちなみに店内メニューの「和牛ロース」は
ただいま『稲葉メルヘン牛』のA5 サーロインですよ~!

 

営業時間は
17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)です。

 

お客様のグループごとに離れたお席をご案内しております。
椅子のお席は 3台ほど、
お部屋は 1組様限定 (前日までに要予約)
で ご利用いただけます。

 

店内営業とお持ち帰りを同時にしておりますので
待ち時間の発生など、ご迷惑をおかけしますが
よろしくお願いいたしますm(._.)m

 

ご予約・お問い合わせなど
お電話 ・LINEトーク から お気軽にどうぞ☆★☆

LINEトークへはコチラから☆

 

お持ち帰りは15時までに ご連絡いただけると助かります!

2020 / 05 / 09  16:00

お持ち帰り販売☆ただいまのカルビは・・・

お持ち帰り販売☆ただいまのカルビは・・・

 

ただいま

 お持ち帰りメニュー「A5 和牛カルビ丼」

 のお肉は…

 

☆★☆飛騨牛☆★☆

                でーす!

 

本来は店内での焼肉にと仕入れたお肉ですが・・・

実は、先週末あたりから お持ち帰りにも使用しております!

 

焼く前のお肉の状態を直接、見ていただけないのが悲しいです。。。

すごくキレイで美味しいお肉 なので

ワタシ、写真を撮りました!

まだ iPhone7のスマホ撮影ですみません。

 

 仕入れ値は少々お高いのですが、

大事に残しておいても仕方がないので!

お値段そのまま!大放出!しちゃってます♪

 

ははは~笑

 

うまいものは うまいうちに食べましょう!

 

これまでもですが今回もカルビだけじゃなく、上カルビも使用!

※カルビ・上カルビの指定はできません。ランダムです。

 

なくなり次第、終了です!

 

飛騨牛のお次は

A5 能登牛プレミアム の予定☆

※ちなみに最初は宮崎牛でした!

 

同じA5のカルビですが どれも違った味わい・食感ですよ~!

 

 

ご飯は炊きたて!お肉は焼きたて!

 

の作りたてをお渡しできるよう心がけています。

作り置きはしておりません。

冷めてもおいしかったですが ←実験済みです笑

 

お渡し直前の調理は大変ですが、

やっぱり冷めないうちに出来立てホヤホヤで食べていただきたい!!!!!

 

もし冷めてしまったら、電子レンジ対応の容器を使用していますので温めなおすこともできます。

 

☆暖かい時期になってきたのでご購入後の管理はお気を付けください☆

 

 

ご予約・お問い合わせなど

お電話 0766682989

LINEトーク https://line.me/R/ti/p/@332rbfik

で、お気軽にどうぞ☆

お持ち帰りは15時までにご連絡いただけると助かります♪

1
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる