お知らせ

2020 / 05 / 19  12:30

ただいまのお肉の産地&営業時間について

ただいまのお肉の産地&営業時間について

 

 

ただいま お持ち帰りメニュー「A5 和牛カルビ丼」のお肉は…

 

能登牛プレミアムです

 

能登牛の中から 特に品質が高いもの が「能登牛プレミアム」として認定されています\(^o^)/

旨みと脂がトロけます~~~♪

 


「和牛」と一括りにしがちですが、ちょっと意識して食べてみると面白いですよ~

 

暖かくなってくると良質な脂が常温でも溶けていきます!
なので写真を撮っているヒマはないので生肉写真はありません!!

 

なくなり次第、予告なく次のお肉になります☆

 

ちなみに店内メニューの「和牛ロース」は
ただいま『稲葉メルヘン牛』のA5 サーロインですよ~!

 

営業時間は
17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)です。

 

お客様のグループごとに離れたお席をご案内しております。
椅子のお席は 3台ほど、
お部屋は 1組様限定 (前日までに要予約)
で ご利用いただけます。

 

店内営業とお持ち帰りを同時にしておりますので
待ち時間の発生など、ご迷惑をおかけしますが
よろしくお願いいたしますm(._.)m

 

ご予約・お問い合わせなど
お電話 ・LINEトーク から お気軽にどうぞ☆★☆

LINEトークへはコチラから☆

 

お持ち帰りは15時までに ご連絡いただけると助かります!

誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる