お知らせ
2020 / 05 / 19 12:30
ただいまのお肉の産地&営業時間について
ただいま お持ち帰りメニュー「A5 和牛カルビ丼」のお肉は…
★能登牛プレミアムです★
能登牛の中から 特に品質が高いもの が「能登牛プレミアム」として認定されています\(^o^)/
旨みと脂がトロけます~~~♪
「和牛」と一括りにしがちですが、ちょっと意識して食べてみると面白いですよ~
暖かくなってくると良質な脂が常温でも溶けていきます!
なので写真を撮っているヒマはないので生肉写真はありません!!
なくなり次第、予告なく次のお肉になります☆
ちなみに店内メニューの「和牛ロース」は
ただいま『稲葉メルヘン牛』のA5 サーロインですよ~!
営業時間は
17:00~21:30(ラストオーダー 21:00)です。
お客様のグループごとに離れたお席をご案内しております。
椅子のお席は 3台ほど、
お部屋は 1組様限定 (前日までに要予約)
で ご利用いただけます。
店内営業とお持ち帰りを同時にしておりますので
待ち時間の発生など、ご迷惑をおかけしますが
よろしくお願いいたしますm(._.)m
ご予約・お問い合わせなど
お電話 ・LINEトーク から お気軽にどうぞ☆★☆
お持ち帰りは15時までに ご連絡いただけると助かります!