レッスン案内
レッスンの詳細
9月レッスンメニュー
9月はフランスボルドーワイン「サガR」をご試飲いただくタイアップレッスンです!
レッスンにお越しの際は公共交通機関をご利用ください。
アルコール飲料が苦手な方や、当日ご試飲できない方はお知らせください。
別のお飲み物を用意させていただきます。
パンメニュー
トマトのパン
作ったトマトパンを使いブルスケッタをお楽しみいただきます!
お菓子メニュー
パイナップルケーキ
お料理メニュー
ブルスケッタ
ディアボラチキン
参加費は3700円
トマトのパン
トマトをタップリ練り込んで、じっくり寝かせて作ります。
噛むほどにトマトの旨味が広がりますよ!
パイナップルケーキ
ソフトなケーキ生地の中にパイナップルフィリングがタップリ!
程よい甘さのフィリングが生地とマッチして
上品な味わいに仕上がっています。
お菓子のお持ち帰り用に12cm×16cm高さ3cmの容器をご持参ください
ブルスケッタ
トマトのパンに、こんがり焼き目をつけてブルスケッタを作ります
ディアボラチキン
香味野菜とオリーブオイルでマリネした鶏もも肉をグリルで焼いて
皮はパリパリお肉はジューシー!
ワインにピッタリな一品です。
ご試飲いただくワイン
DBRラフィット社が手がけたワイン
サガRボルドールージュとサガRボルドーブラン
シルキーで上品な味わいです。
お料理と合わせて気軽に楽しんでいただけるワインです。
ご試飲のみでお持ち帰りはありません