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大将が試行錯誤の末完成した一品です。
ピリ辛のタレが豆腐に絡まってやみつきになる味です。
プリップリのエビを揚げ2種類のチリソースとマヨネーズを
からめています。子供さんから大人まで人気のメニューです。
豆腐に明太マヨとチーズをのせてオーブンで焼き上てげます。
明太子のピリピリ感とマヨネーズとチーズの甘さが三位一体となって
シンプルな豆腐を引き立てます。
炒めたナスとトマトにたっぷりチーズをのせて
オーブンで熱々に焼き上げています。
大きくカットした鶏肉を2度揚げして仕上げます。
皮はパリッと中から肉汁があふれます。
当店大人気メニューです!
昔ながらのトンカツです。
飾らないシンプルな味がどことなく懐かしい味。
甘めのトンカツソースで召し上がってください。
鶏皮でギョーザの餡を包んでパリッとジューシーに
揚げています。
手作りのダシが決め手。
絹ごし豆腐の揚げ出し豆腐はふわふわの食感で
ダシとの相性がGOODです。
里芋を一度煮て衣をつけて揚げました。
ホックホクの食感と里芋独特の甘みをお楽しみください。
カリッとしたクリスピーな食感が味わえます。
冷めてもカリカリで美味しいポテトです。
長芋をスライスして衣をつけて揚げています。
塩味で長芋本来の味わいが楽しめます。
塩味と醤油味の2種類をMIX。
ビールのつまみに最高です。
皮ごとじっくり揚げました。
ジャガイモのようなホクホク感がたまりません。
チーズ入り450円
瀬戸内海でとれた厳選した素材を使った一品です。
魚介の旨みが口に中に広がります。
トマトをまるごと1個スライスし衣をつけて揚げました。
揚げたトマトは甘みが増しジューシーです。
せせり(鶏のネック)のコリコリ感が楽しめる一品です。
柚子胡椒でピリッとあっさり炒めています。
滋賀県が誇る日本3大和牛「近江牛」!認定書付きです。
A5ランクのサーロインをこの価格で!!!
食べたらわかる上質の脂が口の中でとろけます。
近江牛で作ったコロッケです。
サクッと軽くてトロっとした舌ざわり。