メニュー
魚料理
800 円
長浜近海で採れたカワハギの身と肝を自家製ポン酢をかけて
もちゃもちゃにして食べる長浜の名物料理です。
800 円
白身のカワハギの上品な甘みと、ふぐのようなコリコリした食感が絶品です。
まずはそのまま、次に肝をとかした醤油で召し上がってください。
500 円~
その日に水揚げされた新鮮な魚を刺身で食べられるのは
長浜ならではです。
種類や価格は日によって変わります。
790 円
半身400円
850 円
じっくりと焼き上げたホッケは脂たっぷりで
肉厚ジューシーに仕上がっています。
950 円
稀少部位のため数量限定です。
脂がのってボリューム満点。食べごたえあります。
680 円
当店の人気メニューです。
愛媛産の真イカをあっさりと炒めています。
680 円
甘みの強い真イカを揚げることにより
いっそう旨みが感じられます。
自家製天つゆとの相性抜群です。
680 円
680 円
刺身用にもなるマグロをレアに焼き上げ
大将手作りソースで仕上げています。
リピート率の高い人気メニューです。
680 円
仕入れの状況により品切れの時があります