メニュー
人気もの
790 円
牛タンをまるごと1本仕入れ厚切りにカットしたものを
じっくり焼き上げています。
「大将の塩コショウ」をつけて召し上がってください。
750 円
厳選されたチリ産の「三元豚」を使っています。
しっかり火を通しているので骨のまわりまで
食べられます。
500 円
歯ごたえのある親鳥を香ばしく炒めてます。
かめばかむほど肉の旨みが出てクセになる一品です。
「大将の塩コショウ」をつけて召し上がってください。
600 円
大将が試行錯誤の末完成した一品です。
ピリ辛のタレが豆腐に絡まってやみつきになる味です。
790 円
プリップリのエビを揚げ2種類のチリソースとマヨネーズを
からめています。子供さんから大人まで人気のメニューです。
580 円
豆腐に明太マヨとチーズをのせてオーブンで焼き上てげます。
明太子のピリピリ感とマヨネーズとチーズの甘さが三位一体となって
シンプルな豆腐を引き立てます。
600 円
炒めたナスとトマトにたっぷりチーズをのせて
オーブンで熱々に焼き上げています。