お知らせ
毎度お引立賜り有難うございます。
今回は【御越安特製 おせち風オードブル】のご紹介です!
------------------------------------------------------
●梅(4~5人前)19,440円(税込)
内容|黒豆、田作り、数の子、くわい、ホタテフライ、唐揚げ、スモークサーモン、海老煮付、ブリ煮付、う巻、南蛮漬け、その他
●桜(5~6人前)23,760円(税込)
内容|黒豆、田作り、数の子、くわい、ホタテフライ、唐揚げ、スモークサーモン、海老の塩焼、ブリ煮付、う巻、南蛮漬け、その他
------------------------------------------------------
▽梅(4~5人前)19,440円(税込)
▽桜(5~6人前)23,760円(税込)
※2023年11月現在の予定です。
仕入れ状況により一部変更となる可能性があります。
------------------------------------------------------
ご注文はお電話または店頭で承ります。
TEL|0795-22-5837
最終受付|12/25(月)
受け渡し|12/31(日) 夕方(出来上がり次第お電話を差し上げます。)
------------------------------------------------------
おせちには欠かせない品々はもちろんのこと、
お子様でもお召し上がりいただけるようなからあげやホタテフライなども入っています。
どのご年代の方にもお楽しみいただける、御越安特製のおせち風オードブルはいかがでしょうか。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
店主
毎度お引立賜り有難うございます。
紅葉も終わりを告げ、すぐ近くに冬の気配を感じる頃となりました。
寒い季節にぴったりなお鍋のコースを様々ご用意しております!
ぜひ温まりにいらしてください。
平日限定のランチは12/26(火)〜1/9(火)までお休み、1/2(火)〜8(月)はお正月メニューでの営業となります。
12月の休業日をお知らせいたします。
-------------------------------------
<休業日>
4日(月)※予約のみの営業。事前にご予約をいただけましたらご対応可能です。
5日(火)
9日(土)※昼の部:予約のみの営業
12日(火)
15日(金)※予約のみの営業
19日(火)
26日(火)
27日(水)〜29日(金)※会席料理・鍋コースの予約のみ
30日(土)
31日(日)※仕出のみ営業
※平日の夜の部は予約のみの営業です。
※会席料理・鍋コース・プチ宴会コースは4名様より、定食・丼等は10名様よりご予約可能です。
※おせち風オードブルの受付は12/25(月)までです。
<営業時間>
【昼の部】
11:00 - 14:30 (LO14:00)
【夜の部】
17:00 - 22:00 (LO 20:30)
平日夜の部は予約のみの営業です。
-------------------------------------
ソファ席やお座敷、椅子席などご要望に応じて、
お席のご予約を承りますので、お気軽にお問合せくださいませ。
TEL 0795-22-5837
-------------------------------------
当店では、【御越安特製 おせち風オードブル】をご用意しております。
詳しくはこちらの記事よりご覧くださいませ。
おせちには欠かせない品々はもちろんのこと、
お子様でもお召し上がりいただけるようなからあげやホタテフライなども入っています。
どのご年代の方にもお楽しみいただける、御越安特製のおせち風オードブルはいかがでしょうか。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
店主