御菓子のご紹介
- 間弓のあやめ餅(3)
- 秋田銘菓 りんご餅(4)
- 間弓謹製 織部饅頭(3)
- 上生菓子(3)
- 季節限定の和菓子(8)
- 和菓子(8)
- 間弓の菓子箱(1)
- 間弓吟製 加寿ていら(3)
- ブランデーケーキ(3)
- コーヒーロール(2)
- 洋菓子(10)
- 期間限定(4)
- バースディケーキ(1)
- クリスマスケーキ(5)
洋菓子
特製 まゆみのチーズケーキ
オーストラリア産クリームチーズを使用した直火焼きチーズケーキです。タルト生地も手作りのパートシュクレ。
レモンかあど
甘酸っぱくてクリーミーな自家製レモンカードを使ったショートケーキです。
マーブルトルテ
ショートケーキ
※季節によりフルーツがかわります。
モンブラン
コーヒーロール
特製 まゆみのブッセ
アーモンドプードル・卵をたっぷり使った生地に、ほのかな塩味のチーズクリームをサンドした特製ブッセです。
フルーツミックスケーキ
ラム酒につけこんだオレンジピール・レーズンなど、5種類のフルーツとシナモンをミックスしたパウンドケーキです。
フルーツミックスケーキ パウンド
マドレーヌ
クリスマスケーキ
生クリームケーキ
◎5号(15cm)
◎6号(18cm)
◎7号(21cm)
生チョコクリームケーキ
◎5号(15cm)
◎6号(18cm)
◎7号(21cm)
バタークリームケーキ
◎5号(15cm)
◎6号(18cm)
◎7号(21cm)
チョコレートケーキ
◎5号(15cm)
◎6号(18cm)
◎7号(21cm)
モンブランケーキ
◎6号(18cm)