御菓子のご紹介
- 間弓のあやめ餅(3)
- 秋田銘菓 りんご餅(4)
- 間弓謹製 織部饅頭(3)
- 上生菓子(3)
- 季節限定の和菓子(8)
- 和菓子(8)
- 間弓の菓子箱(1)
- 間弓吟製 加寿ていら(3)
- ブランデーケーキ(3)
- コーヒーロール(2)
- 洋菓子(10)
- 期間限定(4)
- バースディケーキ(1)
- クリスマスケーキ(5)
季節限定の和菓子
春夏秋冬、季節を感じる間弓謹製の和菓子
※おひとつからお求めいただけます。
うぐいす餅
(1月上旬~3月下旬)
さくら餅
(3月上旬~4月中旬)
花見だんご
(3月下旬~4月下旬)
間弓のあやめ餅
(5月上旬~6月中旬)
水ようかん
(7月上旬~8月下旬)
水まんじゅう
(7月上旬~8月下旬)
伝統銘菓 調布
(7月上旬~8月下旬)
調として納める布になぞらえた焼皮に求肥を包んだ御菓子です。「広辞苑」にも記載されている夏菓子として古くから伝わっている銘菓です。