0855-32-0290
1976年創業 島根県浜田港を主とした山陰沖で水揚げされた国産真穴子を職人の手で丁寧に捌き
創業当時から受け継ぐこだわりのタレでふっくら焼き上げた穴子蒲焼が自慢です。
トップページ
お知らせ
2023-08(1)
2023-07(1)
2022-07(2)
2022-05(1)
2020-09(1)
2020-08(1)
2020-04(1)
2019-07(2)
2019-02(1)
2019-01(1)
2018-11(7)
2018-10(2)
2018-09(2)
2018-06(1)
基本情報
商品情報
お問い合わせ
価格改定のお知らせ
お知らせ
2018
/
09
/
03 16:46
白焼き穴子のご紹介
浜田産真穴子使用白焼き穴子です
焼きあがるまで冷凍せずに作りますので鮮度の良い真穴子でしか作らないこだわりを持っています
先代が厳選した手作りの藻塩を使用し味付けしています
Schedule
2024.05.02 Thursday
Counter
Today:
18
Yesterday:
37
Total:
43312
Mobile
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ
今すぐはじめる