会員からのお知らせ
2020 / 12 / 22 06:14
2020 / 03 / 10 19:36
2015 / 05 / 01 00:00
[丹後のかに宿 坂本屋旅館民宿] 坂本屋web特典
「坂本屋」ホームページをご覧下さいましてありがとうございます。日頃の感謝を込め、ホームページ特典を設けました。ページを印刷してお持ち頂くかフロントで特典の銘...
2015 / 04 / 23 00:00
[味工房ひさみ HomePage] おみやげに「へしこの浅漬け」をどうぞ!
丹後へ帰省されている方や観光でお越しの方は、おみやげに「へしこの浅漬け」はいかがでしょうか。京丹後市の土産物屋・スーパーなどで販売しております。もちろん、当...
2013 / 12 / 27 00:00
[味工房ひさみ HomePage] 冬季限定かに料理
味工房ひさみでは、冬季限定「かに料理」をご提供させていただいております。ここ間人(たいざ)は、幻のカニといわれる「たいざがに」を水揚げする漁師まち。新鮮なカ...
2011 / 05 / 13 00:00
[味工房ひさみ HomePage] 【レシピ集①】へしこのスパゲティー
①スパゲティーをゆがく
②へしこ片身の1/3をトースター等で焼いておく
③ソースをつくる
→フライパンにオリーブオイル大さじ2杯、ニンニク、たかのつめを各少量入...
2011 / 05 / 13 00:00
[味工房ひさみ HomePage] 【レシピ集②】へしことイカのカルパッチョ
①へしこをトースター等で焼き、食べやすい大きさにほぐしておく。
②生の新鮮な以下を細造りにして器に盛る
③焼き上がったへしこと、かいわれ大根、きゅうり等の生野...
2011 / 05 / 13 00:00
[味工房ひさみ HomePage] 【レシピ集③】へしことトマトのマリネ
①へしこをトースター等で焼き、適当な大きさにほぐしておく。
②冷やしトマトを器に盛る。
③焼き上がったへしこをトマトに乗せて、フレンチドレッシングまたは塩・ブ...
2011 / 05 / 13 00:00
[味工房ひさみ HomePage] 【レシピ集④】へしこのピラフ
①へしこをトースター等で焼き、適当な大きさに切っておく。
②フライパンに、油・バターで多めの野菜(玉ねぎ・ピーマン・人参・キャベツ等)と共にごはんを炒める。
...
2010 / 11 / 16 00:00
[アルファ設計] 建物ことはアルファ設計へ!!
京丹後市の設計事務所アルファ設計です。
TEL 0772-82-0306
ただいま25周年企画《京丹後市限定》
建物現地相談、耐震診断実施中です。
詳しくはアルファ設計ホーム...