お知らせ
2011 / 05 / 13 00:00
【レシピ集②】へしことイカのカルパッチョ
①へしこをトースター等で焼き、食べやすい大きさにほぐしておく。
②生の新鮮な以下を細造りにして器に盛る
③焼き上がったへしこと、かいわれ大根、きゅうり等の生野菜と共にイカの上にちらし、塩・コショー・ゴマ油で味を整える。
④へしこが熱い内にからめて出来上がり。
①へしこをトースター等で焼き、食べやすい大きさにほぐしておく。
②生の新鮮な以下を細造りにして器に盛る
③焼き上がったへしこと、かいわれ大根、きゅうり等の生野菜と共にイカの上にちらし、塩・コショー・ゴマ油で味を整える。
④へしこが熱い内にからめて出来上がり。