お知らせ
2011 / 05 / 13 00:00
【レシピ集④】へしこのピラフ
①へしこをトースター等で焼き、適当な大きさに切っておく。
②フライパンに、油・バターで多めの野菜(玉ねぎ・ピーマン・人参・キャベツ等)と共にごはんを炒める。
③味付けは、へしこの塩分で食べていただくため、塩はひかえめにして、コショー・味の素・しょうゆ等で味付けをする。
④器に盛り、へしこ・ねぎ等をちらして出来上がり。
①へしこをトースター等で焼き、適当な大きさに切っておく。
②フライパンに、油・バターで多めの野菜(玉ねぎ・ピーマン・人参・キャベツ等)と共にごはんを炒める。
③味付けは、へしこの塩分で食べていただくため、塩はひかえめにして、コショー・味の素・しょうゆ等で味付けをする。
④器に盛り、へしこ・ねぎ等をちらして出来上がり。