インフォメーション
2020 / 08 / 03 00:43
コロナウイルス感染予防対策について
焼肉くりこが実施する
コロナウイルス感染予防対策です
(密閉・密集・密接対策)
・無煙ロースターによる排煙(換気)及び換気扇による店内の常時換気
・ストリーマー空気清浄機による空間除菌及び加湿を実施
・テーブルの間隔を1~2メートル以上離す又はあいだに間仕切りを設置
・店内入口及びお手洗いにアルコールスプレーを設置
(入店時は特に手のアルコール除菌と検温のご協力お願いいたします)
・トイレ、お手洗いの3カ所をセンサー付き自動水栓に交換及び
ペーパータオルとホルダーを設置
・強雨以外の日は常時窓を開けての換気を実施
・テーブル使用後は塩素とアルコールのダブル除菌を実施
・アルコールによるお客様接触箇所及び椅子等の除菌を実施
・お客様 お1人(大人)につき1本のトングをご用意いたします
・ホール内のエアコンは(冬季以外)できるだけ停止いたします
・エアコン空気取り入れ部に空気清浄機による綺麗な空気を送っています
・スタッフのマスクの着用、アルコール及び殺菌消毒ハンドソープ
による手洗いを徹底しています
当店スタッフのオペレーションは大変ですが、お客様のため頑張ります。
その他気が付いたところは適宜対応いたします。 焼肉くりこ オーナー