世界で最も多くミシュランの星を持つフレンチの巨匠ジョエル・ロブション氏のご子息、ルイ・ロブション氏が手掛ける初のショコラトリー『Éclat de Chocolat Louis Robuchon(エクラ ドゥ ショコラ ルイ・ロブション)』に弊社の黒糖をご使用いただきました!
しかも唯一ルイ・ロブション氏のロゴをチョコレートにあしらっていただき、感謝の気持ちしかありません!
店舗は東京・表参道にありますので、是非お近くの方はお立ち寄りいただき、ルイさんのチョコレートをお楽しみください!
世界で最も多くミシュランの星を持つフレンチの巨匠ジョエル・ロブション氏のご子息、ルイ・ロブション氏が手掛ける初のショコラトリー『Éclat de Chocolat Louis Robuchon(エクラ ドゥ ショコラ ルイ・ロブション)』に弊社の黒糖をご使用いただきました!
しかも唯一ルイ・ロブション氏のロゴをチョコレートにあしらっていただき、感謝の気持ちしかありません!
店舗は東京・表参道にありますので、是非お近くの方はお立ち寄りいただき、ルイさんのチョコレートをお楽しみください!
生前、世界で最も多くミシュランの星を保持していたシェフとして知られるフレンチの巨匠、故ジョエル・ロブション氏のご子息、ルイ・ロブション氏が兵庫県・芦屋市にオープンした焼き菓子専門店に当社の黒糖が採用されました!
当社の黒糖をふんだんに使用し、マドレーヌに変身したそうです。
是非お近くの方はお店に足を運んでみてはいかがでしょうか。
https://lagare-louis-robuchon.com/
尚、マドレーヌに使用したものと同じ黒糖がネット購入可能となっております。ぜひこちらもご一読ください。
業務用の出荷についてはまずはメールにてご連絡ください。
Email:kokuto2023@gmail.com
この度当社ではホームページをリニューアルしました!
11月までに公式オンラインサイトもオープンする予定です。
引き続きのご愛用、どうぞよろしくお願い致します。