Welcome
最新のお知らせ
2023-05-30 21:29:00
7月は、紀の川市の特産品 桃🍑が収穫時期を迎えます。瑞々しく美味しい桃で発酵ドリンクを作りませんか?
また、コチュジャン みそだれ仕込みや発酵フルーツ米パン教室、発酵フルーツ&発酵調味料活用料理教室を7月は開催します。
7月29日、30日は、粉河祭りもあり、わくわくすることが盛りだくさん!!ぜひ、遊びにいらしてください♡
2023-05-23 10:09:00
6月のスケージュールの一部が変更になりました。
ご予定を考えてくださっていた方、誠に申し訳ございません。
6月17日の発酵フルーツドリンク作りが、6月24日に変更になりました。
6月11日ランチ交流会が、8月11日に変更になりました。