Welcome
ホームクッキング教室・イベント情報
2F*教室* 発酵フルーツドリンク作り 【随時受付】
和歌山紀の川産の酵素たっぷり、旬のフルーツを使い仕込みます。
3カ月後、まろやかで味わい深いシロップと発酵果実の生ジャムが出来上がります。
保存料や色素など使わず、体に負担の少ない安心なドリンクをご自分で作ることが出来ます。
天然のミネラル水と専用ボトルを使って、フルーツの汚れ、容器の汚れ、空気の汚れの「3つの汚れ」を
取り除く方法で、安心で失敗の少ない作り方をお伝えしています。
材料や道具はすべて準備いたしますのでエプロン持参でお越しくださいませ。
詳しくは、教室ホームページ https://www.hc-amity.com/ ご覧いただき
公式ライン・ホームクッキングあみてぃへお問い合わせお願いします。https://lin.ee/atLy9j0
<<イベントのご案内>>
◆◆粉河えびす◆◆ 福餅投げ 当店前半田駐車場【2024年1月10日開催予定】
◆◆粉河とんまかひな通り+絵手紙さんぽ道◆◆ 【2024年2月17日~3月10日開催予定】
◆◆紀州ひな流し◆◆ 【2024年3月3日開催予定】
◆◆ぷる博8◆◆【2024年2月25日~4月7日開催予定】
◆◆粉河祭◆◆【2024年7月27日28日開催予定】
◆◆灯ろう祭◆◆【2024年9月開催予定】