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最新のお知らせ

2024-01-31 22:24:00

発酵フルーツシロップ作り・発酵調味料作り

発酵フルーツおこめパン作り・W発酵フルーツキムチ作りなど

「生かす・愛でる・育てる」 発酵料理教室開催中~

お気軽にお問合せ下さいませ~ 

0736-73-8500


2023-12-04 05:43:00

12月、1月の発酵フルーツシロップの仕込みは、フレッシュなフルーツが揃っています。

(完熟すだち、れもん、りんご、柚子、じゃばら・・・)

仕込みは今ですよ~~~

●発酵フルーツとフレッシュフルーツで作るクリスマスケーキ教室

●おせちクッキング「七福なます」作りなどなども あります。

ご一緒に作りませんか カレンダーにて開催日確認できます。

 お問い合わせもお気軽にどうぞ♪


2023-10-30 23:51:00

12月の教室は、

●紀の川産の旬のフルーツを使った 発酵ドリンク教室(れもん、りんご・・・)

●今人気!生米で作る 発酵フルーツお米パン教室

●発酵フルーツとフレッシュフルーツで作るクリスマスケーキ教室

●おせちクッキング「七福なます」作り

などなど あります。

ご一緒に作りませんか~~ カレンダーにて開催日確認できます。

 お問い合わせもお気軽にどうぞ♪


2023-10-20 12:12:00

●紀の川産の旬のフルーツを使った 発酵ドリンク教室(すだち、れもん、りんご・・・)

●今人気!生米で作る 発酵フルーツお米パン教室

●発酵フルーツと発酵調味料で簡単おうち料理 発酵クッキング教室

●ミネラル水仕込みの米みそ作り(お正月にむけて)

●発酵フルーツキムチ教室 などなど あります。

ご一緒に作りませんか~~ カレンダーにて開催日確認できます。

 お問い合わせもお気軽にどうぞ♪

 


2023-09-27 23:14:00
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紀の川産の柿を発酵ドリンクビネガーは、店舗でも大人気!!

柿酢に出来上がった発酵ドリンクは、タンニンが豊富で、さらに腸活度アップに仕上がったドリンクです。

10月中旬より、すだちの入荷も始まります。

季節の旬のフルーツで発酵ドリンクを仕込んでいただけます。

からだにやさしいドリンク作りませんか?


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