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最新のお知らせ
発酵フルーツシロップ作り・発酵調味料作り
発酵フルーツおこめパン作り・W発酵フルーツキムチ作りなど
「生かす・愛でる・育てる」 発酵料理教室開催中~
お気軽にお問合せ下さいませ~
0736-73-8500
12月、1月の発酵フルーツシロップの仕込みは、フレッシュなフルーツが揃っています。
(完熟すだち、れもん、りんご、柚子、じゃばら・・・)
仕込みは今ですよ~~~
●発酵フルーツとフレッシュフルーツで作るクリスマスケーキ教室
●おせちクッキング「七福なます」作りなどなども あります。
ご一緒に作りませんか カレンダーにて開催日確認できます。
お問い合わせもお気軽にどうぞ♪
12月の教室は、
●紀の川産の旬のフルーツを使った 発酵ドリンク教室(れもん、りんご・・・)
●今人気!生米で作る 発酵フルーツお米パン教室
●発酵フルーツとフレッシュフルーツで作るクリスマスケーキ教室
●おせちクッキング「七福なます」作り
などなど あります。
ご一緒に作りませんか~~ カレンダーにて開催日確認できます。
お問い合わせもお気軽にどうぞ♪
●紀の川産の旬のフルーツを使った 発酵ドリンク教室(すだち、れもん、りんご・・・)
●今人気!生米で作る 発酵フルーツお米パン教室
●発酵フルーツと発酵調味料で簡単おうち料理 発酵クッキング教室
●ミネラル水仕込みの米みそ作り(お正月にむけて)
●発酵フルーツキムチ教室 などなど あります。
ご一緒に作りませんか~~ カレンダーにて開催日確認できます。
お問い合わせもお気軽にどうぞ♪
紀の川産の柿を発酵ドリンクビネガーは、店舗でも大人気!!
柿酢に出来上がった発酵ドリンクは、タンニンが豊富で、さらに腸活度アップに仕上がったドリンクです。
10月中旬より、すだちの入荷も始まります。
季節の旬のフルーツで発酵ドリンクを仕込んでいただけます。
からだにやさしいドリンク作りませんか?