Welcome
最新のお知らせ
2023-04-30 17:29:00
5月3日(水)、4日(木)、5日(金)の13:00~15:00は、観光特産センターこかわ あみてぃキッチンで
発酵ドリンク片手に、心も身体も喜ぶ楽しいおしゃべりしませんか?
素敵なプレゼントもご用意しています🎁
2023-04-30 17:20:00
6月は、梅シロップの仕込み時期です!!
梅の酸味は、クエン酸。クエン酸は胃腸の働きを活発にし、食欲をアップさせてくれます。
疲労回復効果もあるクエン酸たっぷりのさっぱりとした味わいの梅シロップをつくりませんか?
発酵フルーツの活用料理に発酵常備菜作りも開催します。
みなさまのご参加お待ちしております。
カレンダーの確認は、こちら↓から