春を先取り~『お花のコサージュ』を作ります。ティータイムの蕎麦ようかんも一足早く、桜バージョンです
マスク着用、アクリル板の仕切りをしながらのワークになります。ご理解の程よろしくお願いいたします。
「蕎麦ようかん桜&神音ブレンド」
おしゃべりタイムは、マスク着用、アクリル板越しでお願いいたします。
参加者のピアノ演奏もあり(^^♪
コロナ対策しながらのワークですが一緒に楽しみましょう。
令和3年2月20日土曜日
11:30~受付後、「蕎麦ランチ」をお出しいたします。
12:30~sachiの水引ワーク
桜のブローチ作り
14:00~蕎麦ようかん桜&珈琲付
おしゃべりタイム
場 所:そば処「浄楽」
参加費:3,800円(税込)
持ち物:はさみ、必要な方は、眼鏡。
定 員:10名くらい