ご飯、ミネストローネ風、ツナ入りオムレツ、ウインナーポテト、海藻サラダ、キウイフルーツ
ハヤシライス、枝豆とえびのサラダ、グリーンサラダ、バナナヨーグルト
ご飯、コーンスープ、ハンバーグ(ステーキソース)、ベイクドポテト、グリーンサラダ、大根とツナのサラダ
ご飯、赤だし(大根)、飛竜頭、カブのそぼろ煮いかときゅうりの酢の物、バナナ
ご飯、赤だし(豆腐)、魚の照り焼き、大根なます、高野豆腐のしいたけの含め煮、みかん
ご飯、吸い物(卵豆腐)、鶏のみそ焼き、小松菜のごま和え、トマトときゅうりの酢の物、いかとさといも、パイナップル
ご飯、吸い物(白玉麩)、鱈の西京焼き、鶏と野菜の甘酢あんかけ、えのきのみつば和え、切り干し大根
タンメン、揚げ餃子、春雨サラダ、ゼリー
ご飯、ちゃんこ鍋、五目きんぴら、きゅうりの塩昆布和え、みかん
ご飯、豚汁定食、塩鮭、もずく・きゅうり、さつまいもの天ぷら、春菊のピーナッツ和え
ご飯、中華スープ、肉団子の甘酢あん、卵豆腐のかにあんかけ、青梗菜のごま和え、杏仁豆腐(クコの実)
ご飯、赤だし(大根)、とろろ蒸し、小松菜とあげの和え物、かぼちゃ煮、いかの炒め、パイナップル
三色丼、白みそ汁(白玉麩)、きんぴらごぼう、揚げ出し豆腐:半量、いちご
ご飯、赤だし(豆腐)、豚肉の生姜焼き、マカロニサラダ、筑前煮、たことわかめの二枚酢
ご飯半量、焼きそば、豚汁、目玉焼き、春雨の酢の物、フルーツ杏仁
ご飯、とり鍋、きんぴらごぼう、ほうれん草のごま和え、ゼリー
五目ご飯、赤だし(白玉麩)、鶏の照り焼き、ちくわの磯辺揚げ、アスパラのごま和え、漬物(しば漬け)
ご飯、ビーフシチュー、温野菜、ゆでたまご、水菜としらすのサラダ、オレンジ
ご飯、白みそ汁、刺身盛り合わせ、大根とがんも煮、白菜のお浸し、豚肉のポン酢炒め、パイナップル
ご飯、鶏の唐揚げ、春雨サラダ、小松菜とツナの炒め、もやしのナムル
ご飯、寄せ鍋、ほうれん草のお浸し、ごぼうの唐揚げ、いちご
ご飯、赤だし(えのき)、ささみのオランダ揚げ、なすの煮びたし、豆苗のお浸し、カボチャサラダ
手巻き寿司、茶碗蒸し、豚肉とモヤシ炒め、あさりのぬた、節分豆
挽肉カレーピラフ、野菜スープ、野菜コロッケ、トマトシーザーサラダ、みかんヨーグルト
ご飯、芋煮汁、豚肉の南部焼き、酢の物、野菜の煮物、オレンジ
ご飯:半量、かけうどん、エビのかき揚げ、どて煮、トマトときゅうりの酢の物
ご飯、すき焼き、海藻サラダ、もろきゅう、バナナ
ご飯、吸い物、魚の西京焼き、えのきのみつば和え、鶏と野菜の甘酢あんかけ、切り干し大根煮
ハヤシライス、トマトサラダ、ゆでたまご、ほうれん草のソテー、パインヨーグルト
ご飯、赤出汁(豆腐)、焼き鮭、ポテトサラダ、きゅうりの酢の物、ゼリー