メニュー
菓子パン
チョコカスタードクリームぱん
自家製のカスタードクリーム(北海道産生乳100%牛乳、平飼い有精卵、沖縄産きび糖、オーガニックバニラビーンズ使用)とクーベルチュール58%カカオのショコラを合わせた甘さ控えめのチョコパンです。
パン生地には砂糖、卵・乳製品不使用の糀ぱんを使用
(原材料に含まれるアレルギー物質 小麦・卵・乳製品)
メニュー
自家製のカスタードクリーム(北海道産生乳100%牛乳、平飼い有精卵、沖縄産きび糖、オーガニックバニラビーンズ使用)とクーベルチュール58%カカオのショコラを合わせた甘さ控えめのチョコパンです。
パン生地には砂糖、卵・乳製品不使用の糀ぱんを使用
(原材料に含まれるアレルギー物質 小麦・卵・乳製品)